website statistics
简体 卡卡粉絲團

斯勾以《動物朋友監督たつき利用休假製作新動畫》又來餵毒了嗎❤

超人氣動畫《動物朋友》播出後引起廣大的熱潮,儼然成為整個2017年上半年的社會現象之一(笑),想當初在12話播映結束後,所有的難民們都在引頸期盼會有奇蹟的第13話出現……而監督たつき竟然真的做出了短篇的「第12.1話」並在原先播出的時段免費公開,難民宅們對此莫不感動落淚,感覺這位監督真的是很有愛,塔諾西。昨天,たつき在推特上傳了自己利用休假所製作的短篇新動畫,奇幻的場景、神秘的生物配上熟悉的節奏,莫非是又要來餵毒了嗎?XD  原汁原味的內容在這裡 《動物朋友》監督たつき釋出新動畫 他表示這部短篇是為了放鬆心情,在休假時所製作的。   「傾福さん」? 這部短篇動畫上標了個「傾福さん」,目前尚未說明動畫的世界觀(不過《動物朋友》也是這樣的)。 看起來主角似乎是個小小的、精靈般的列車站長。 她有一隻會飛翔(?)漂浮(?)的謎之生物夥伴。 精靈列車長平常的主要任務,是負責管理來往的列車——這回迎來了從神社鳥居駛來的列車。 要是加入時間契機,最近日本正在過盂蘭盆節(約莫8月13日~16日前後)。 與動畫內容聯想在一起的話,或許這個驛站其實是靈魂的歸途,而列車正是乘載人類靈魂歸天的象徵也說不定。 たつき所構建的動畫整體氣氛十分奇妙,而他也一貫的沒有進行太多解釋,製作動畫對他而言,是件愉悅並能放鬆心情的事情。 夏なので、息抜きのアニメ作りました #傾福さん pic.twitter.com/ArFK2c0pXV— たつき/irodori (@irodori7) 2017年8月15日 竟然利用休假日製作新動畫!たつき監督真是個奇妙的存在啊。

圖片1

圖片來自:twitter@irodori7

超人氣動畫《動物朋友》播出後引起廣大的熱潮,儼然成為整個2017年上半年的社會現象之一(笑),想當初在12話播映結束後,所有的難民們都在引頸期盼會有奇蹟的第13話出現……而監督たつき竟然真的做出了短篇的「第12.1話」並在原先播出的時段免費公開,難民宅們對此莫不感動落淚,感覺這位監督真的是很有愛,塔諾西。昨天,たつき在推特上傳了自己利用休假所製作的短篇新動畫,奇幻的場景、神秘的生物配上熟悉的節奏,莫非是又要來餵毒了嗎?XD 

原汁原味的內容在這裡

《動物朋友》監督たつき釋出新動畫

他表示這部短篇是為了放鬆心情,在休假時所製作的。

圖片2

圖片來自:twitter@irodori7

 

「傾福さん」?

這部短篇動畫上標了個「傾福さん」,目前尚未說明動畫的世界觀(不過《動物朋友》也是這樣的)。

圖片3

圖片來自:twitter@irodori7

看起來主角似乎是個小小的、精靈般的列車站長。

圖片4

圖片來自:twitter@irodori7

她有一隻會飛翔(?)漂浮(?)的謎之生物夥伴。

圖片5

圖片來自:twitter@irodori7

精靈列車長平常的主要任務,是負責管理來往的列車——這回迎來了從神社鳥居駛來的列車。

圖片6

圖片來自:twitter@irodori7

要是加入時間契機,最近日本正在過盂蘭盆節(約莫8月13日~16日前後)。

圖片7

圖片來自:twitter@irodori7

與動畫內容聯想在一起的話,或許這個驛站其實是靈魂的歸途,而列車正是乘載人類靈魂歸天的象徵也說不定。

圖片8

圖片來自:twitter@irodori7

たつき所構建的動畫整體氣氛十分奇妙,而他也一貫的沒有進行太多解釋,製作動畫對他而言,是件愉悅並能放鬆心情的事情。

 竟然利用休假日製作新動畫!たつき監督真是個奇妙的存在啊。

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( たつき/irodori‏@irodori7 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw