website statistics
简体 卡卡粉絲團

活擊刀劍亂舞「藥研被馬舔的畫面太鹹濕」竟然是演出家故意的...

每個禮拜都要準時收看ufotable版刀劍亂舞動畫活擊,戰鬥畫面精彩不說~彷彿庶務二課vs秘書課的第二部隊和第一部隊那種對決感(?)真是相當有趣!最新第8集是相對比較文靜的一集,其中有一段短刀藥研在馬廄裡被馬舔臉的畫面,阿珂老實說看的當下只覺得矮油藥研好受馬兒歡迎XDD 但沒想到隨後ufotable的動畫演出家高橋タクロヲ針對這一幕在推特發言,說是故意把馬兒舔臉的效果音弄得很色,甚至做出了「這個馬頭在某方面來說完全就像是男性生殖器」這種發言......毫不意外在推特造成大炎上啦! 原汁原味的內容在這裡 問題的藥研被馬舔臉的畫面 被馬舔真的也沒什麼,乍看只覺得好像臭臭的(?)口水超多都滴下來惹... アニメ演出家(@takurotakahashi )が「男性器みたいでホントに面白かったでしょ?」「SE音も、優秀な音響の川田さんに頼みこんでヤラシい程えげつないのを付けて貰ったんだよねーw」と公言していたシーンです。ご覧ください pic.twitter.com/jyiCefekuh— おすし (@shuusasaki) 2017年8月19日不過負責本集演出的高橋タクロヲ就在推特聊到這幕「這個藥研臉上溼答答的樣子很有趣吧?聲音是請優秀的音響師川田配得色到不行的效果音-真是太感謝啦w」 「藥研在馬廄裡的那段,那個馬頭就某方面來說就像是男性生殖器一樣很有趣吧?附帶一提,這段的分鏡是三浦畫的,如果是我的話應該會再畫得更有氣質一點,但就不會像三浦畫得這麼有趣了ww」 這種話由粉絲妄想說說也就算了,但演出家自己說就太糟糕了,畢竟也是有人抱著純潔的心(?)在看動畫的啊!對於喜歡藥研的粉絲來說不就像是自己喜歡的角色被官方動畫的演出家拿去意淫了嗎!?也難怪有人覺得ufo就像是把原作角色拿來二創的動畫公司了...... 對於粉絲看到發言的質疑也做出語氣輕浮的回應 「啊啊、真的很抱歉,也就是說藥研並不只是我個人的東西...啊啊、抱歉,真的抱歉。但是唯有那段被馬舔的藥研的瞬間是我的,關於這點絕對不會退讓!大家真的很抱歉!我做過頭了!乾脆殺了我吧!」 「嗯,我也不知道我在說什麼,真的很抱歉,但我真的很喜歡這些角色。」 高橋タクロヲ的推特帳號在炎上之後就已經刪除,官方也做出了謝罪聲明,對於高橋在SNS上那些令人不快的言論表示歉意。並聲稱高橋在當時是喝得爛醉的狀態,醉到連打電話都沒辦法對話,本人完全不記得這些發言,關於作品的內容以及效果音等發言也不是事實。 但這真的能算是謝罪聲明嗎?把問題發言都推託給〝喝醉酒〞,明明醉到無法對話但卻能在推特打字?不過情緒看起來是HIGH到真的像喝過酒......無論如何,總之都是在粉絲心中記上一筆了吧(攤手)

圖片1

圖片來自:ゲーム最新情報まとめ速報

每個禮拜都要準時收看ufotable刀劍亂舞動畫活擊,戰鬥畫面精彩不說~彷彿庶務二課vs秘書課的第二部隊和第一部隊那種對決感(?)真是相當有趣!最新第8集是相對比較文靜的一集,其中有一段短刀藥研在馬廄裡被馬舔臉的畫面,阿珂老實說看的當下只覺得矮油藥研好受馬兒歡迎XDD 但沒想到隨後ufotable的動畫演出家高橋タクロヲ針對這一幕在推特發言,說是故意把馬兒舔臉的效果音弄得很色,甚至做出了「這個馬頭在某方面來說完全就像是男性生殖器」這種發言......毫不意外在推特造成大炎上啦!

原汁原味的內容在這裡

問題的藥研被馬舔臉的畫面

圖片2

圖片來自:https://ameblo.jp/toyabo180/entry-12303004485.html

圖片3

圖片來自:https://ameblo.jp/toyabo180/entry-12303004485.html

圖片4

圖片來自:https://ameblo.jp/toyabo180/entry-12303004485.html

被馬舔真的也沒什麼,乍看只覺得好像臭臭的(?)口水超多都滴下來惹...

不過負責本集演出的高橋タクロヲ就在推特聊到這幕「這個藥研臉上溼答答的樣子很有趣吧?聲音是請優秀的音響師川田配得色到不行的效果音-真是太感謝啦w」

圖片5

圖片來自:togetter

「藥研在馬廄裡的那段,那個馬頭就某方面來說就像是男性生殖器一樣很有趣吧?附帶一提,這段的分鏡是三浦畫的,如果是我的話應該會再畫得更有氣質一點,但就不會像三浦畫得這麼有趣了ww」

圖片6

圖片來自:togetter

這種話由粉絲妄想說說也就算了,但演出家自己說就太糟糕了,畢竟也是有人抱著純潔的心(?)在看動畫的啊!對於喜歡藥研的粉絲來說不就像是自己喜歡的角色被官方動畫的演出家拿去意淫了嗎!?也難怪有人覺得ufo就像是把原作角色拿來二創的動畫公司了......

對於粉絲看到發言的質疑也做出語氣輕浮的回應

「啊啊、真的很抱歉,也就是說藥研並不只是我個人的東西...啊啊、抱歉,真的抱歉。但是唯有那段被馬舔的藥研的瞬間是我的,關於這點絕對不會退讓!大家真的很抱歉!我做過頭了!乾脆殺了我吧!」

圖片7

圖片來自:togetter

「嗯,我也不知道我在說什麼,真的很抱歉,但我真的很喜歡這些角色。」

圖片8

圖片來自:togetter

高橋タクロヲ的推特帳號在炎上之後就已經刪除,官方也做出了謝罪聲明,對於高橋在SNS上那些令人不快的言論表示歉意。並聲稱高橋在當時是喝得爛醉的狀態,醉到連打電話都沒辦法對話,本人完全不記得這些發言,關於作品的內容以及效果音等發言也不是事實。

圖片9

圖片來自:http://ufotable.com/20170821.html

但這真的能算是謝罪聲明嗎?把問題發言都推託給〝喝醉酒〞,明明醉到無法對話但卻能在推特打字?不過情緒看起來是HIGH到真的像喝過酒......無論如何,總之都是在粉絲心中記上一筆了吧(攤手)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( togetter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw