website statistics
简体 卡卡粉絲團

《惡性競爭手法大公開》中國廠商狂訂假貨威脅日本廠商 賣不贏你乾脆就毀了你……

自家公司的產品賣不過別人怎麼辦呢?當然是訂一大堆別人公司的產品然後全部退貨,再留下大量一星負評啊!日本有一家頭燈廠商今年初就受到中國廠商這樣的惡性競爭,甚至還威脅想停止負評就必需支付賠償金,引發日本各大媒體爭相報導!想不到都經過了半年以後,最近這家廠商控訴他們依然沒有脫離惡性競爭的威脅,每天光是應付大量的惡性退貨、虛構負評就忙得不可開交也賠錢賠到脫褲了!由此可見客戶服務被濫用會是多麼可怕的事情啊…… 原汁原味的內容在這裡 「我們現在依然每天在亞馬遜受到騷擾,像照片這個產品就被說『爆炸了』可是哪裡有爆炸?像這種假報告就會讓我們被停止販售一個星期,損失100萬以上……」 這家叫做「Tomo Light」的日本公司最近在推特控訴他們遭到退貨、負評轟炸,其實他們碰上惡性競爭已經半年以上了,這家生產頭戴式頭燈的小公司去年先是產品品質在網路上大獲好評引發話題,可是今年初站上話題鋒頭卻是因為遭到惡性競爭!看看今年1月老闆接受訪問的畫面…… 廠商陷入運費地獄!? Tomo Light以LED頭燈出名 只賣2980日圓! 超亮頭燈大受釣魚、登山、露營愛好者青睞 從2018年6月開賣到今年初越賣越好! 還成為了亞馬遜網站「戶外用品」銷售第一的商品! 可是就在商品出名以後,這家公司突然收到大量騷擾訂單…… 滿滿的假訂單、惡意退貨,讓商品堆得跟山一樣! 不存在的假地址一天上百件! 光是運費就賠死了!!! 「Tomo Light」每天處理這些惡意退貨以及亞馬遜網站的負評轟炸就飽了,更誇張的是廠商後來發覺這個在亞馬遜網站下假訂單的使用者竟然是來自中國的同業,因為對方直接挑明身份送來威脅訊息,也正因為如此今年一月許多日本媒體爭相揭露這起事件…… 原來是同業惡性競爭!? 「他們傳訊息說我們害他們的頭燈賣不出去」 有要求「透過Paypal付35000圓賠償金」的訊息 也有威脅「讓你沒辦法賣產品」的訊息 記者循線追查到中國深圳的公司電話…… 結果是空號…… 想不到在一月被大篇幅報導之後,過了半年情形依然沒有改變,「Tomo Light」這個星期再次控訴這些惡性競爭行為,還說其實這半年騷擾從來沒停過!亞馬遜網站的客戶服務和評分服務被如此濫用,難道都沒有解決辦法嗎…… 「看到這則新聞報導我才想到今年一月受過這種騷擾,畢竟每天都被騷擾早就忘記了(苦笑),不過我們不會忘記大家的聲援所以請安心!(笑)」 (lll^ω^)竟然還有這種跨國騷擾競爭公司的手法!都過了半年難道還無法阻止嗎……

圖片1

圖片來自:電視截圖

自家公司的產品賣不過別人怎麼辦呢?當然是訂一大堆別人公司的產品然後全部退貨,再留下大量一星負評啊!日本有一家頭燈廠商今年初就受到中國廠商這樣的惡性競爭,甚至還威脅想停止負評就必需支付賠償金,引發日本各大媒體爭相報導!想不到都經過了半年以後,最近這家廠商控訴他們依然沒有脫離惡性競爭的威脅,每天光是應付大量的惡性退貨、虛構負評就忙得不可開交也賠錢賠到脫褲了!由此可見客戶服務被濫用會是多麼可怕的事情啊……

原汁原味的內容在這裡

「我們現在依然每天在亞馬遜受到騷擾,像照片這個產品就被說『爆炸了』可是哪裡有爆炸?像這種假報告就會讓我們被停止販售一個星期,損失100萬以上……」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/_596_/status/1147107974277562368

這家叫做「Tomo Light」的日本公司最近在推特控訴他們遭到退貨、負評轟炸,其實他們碰上惡性競爭已經半年以上了,這家生產頭戴式頭燈的小公司去年先是產品品質在網路上大獲好評引發話題,可是今年初站上話題鋒頭卻是因為遭到惡性競爭!看看今年1月老闆接受訪問的畫面……


廠商陷入運費地獄!?

圖片3

圖片來自:電視截圖


Tomo Light以LED頭燈出名

圖片4

圖片來自:電視截圖


只賣2980日圓!

圖片5

圖片來自:電視截圖


超亮頭燈大受釣魚、登山、露營愛好者青睞

圖片6

圖片來自:電視截圖


從2018年6月開賣到今年初越賣越好!

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖


還成為了亞馬遜網站「戶外用品」銷售第一的商品!

圖片9

圖片來自:電視截圖

可是就在商品出名以後,這家公司突然收到大量騷擾訂單……


滿滿的假訂單、惡意退貨,讓商品堆得跟山一樣!

圖片10

圖片來自:電視截圖


不存在的假地址一天上百件!

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖


光是運費就賠死了!!!

圖片13

圖片來自:電視截圖

圖片14

圖片來自:電視截圖

「Tomo Light」每天處理這些惡意退貨以及亞馬遜網站的負評轟炸就飽了,更誇張的是廠商後來發覺這個在亞馬遜網站下假訂單的使用者竟然是來自中國的同業,因為對方直接挑明身份送來威脅訊息,也正因為如此今年一月許多日本媒體爭相揭露這起事件……


原來是同業惡性競爭!?

圖片15

圖片來自:電視截圖


「他們傳訊息說我們害他們的頭燈賣不出去」

圖片16

圖片來自:電視截圖


有要求「透過Paypal付35000圓賠償金」的訊息

圖片17

圖片來自:電視截圖


也有威脅「讓你沒辦法賣產品」的訊息

圖片18

圖片來自:電視截圖


記者循線追查到中國深圳的公司電話……

圖片19

圖片來自:電視截圖


結果是空號……

圖片20

圖片來自:電視截圖

想不到在一月被大篇幅報導之後,過了半年情形依然沒有改變,「Tomo Light」這個星期再次控訴這些惡性競爭行為,還說其實這半年騷擾從來沒停過!亞馬遜網站的客戶服務和評分服務被如此濫用,難道都沒有解決辦法嗎……


「看到這則新聞報導我才想到今年一月受過這種騷擾,畢竟每天都被騷擾早就忘記了(苦笑),不過我們不會忘記大家的聲援所以請安心!(笑)」

圖片21

圖片來自:https://twitter.com/_596_/status/1147529169942618115

(lll^ω^)竟然還有這種跨國騷擾競爭公司的手法!都過了半年難道還無法阻止嗎……

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @_596_情報ライブミヤネ屋価格.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw