website statistics
简体 卡卡粉絲團

《加拿大駐愛爾蘭外交住宅鬧鬼》得罪了愛爾蘭英雄之魂...?

鬧鬼傳說可以說是有點歷史的房子必有的標準配備,尤其如果裡面住的是權貴,沒有一兩個鬼住在裡面簡直好像在說自己家的歷史還不夠悠久,或是祖先都沒做過什麼大事(?)之類的。最近加拿大駐愛爾蘭大使Kevin Vickers突然對外表示:他覺得加拿大大使住宅鬧鬼,這裡發生了一系列他無法解釋的怪事, 原汁原味的內容在這裡 加拿大駐愛爾蘭大使Kevin Vickers也不是什麼小人物,他的身後充滿英雄的光芒 他是加拿大眾議院的議會警衛官(Serjeant-at-arms),曾是皇家加拿大騎警之一,2014年他射殺了一名帶槍闖入位於渥太華眾議院的恐怖份子,2015年開始擔任駐愛爾蘭外交官,2016年在都柏林擱倒一名抗議者,親自把他交給警察。總之,是個渾身上下都寫滿了「硬漢」的角色 但是最近他卻突然在臉書上寫道:我到60歲依然不相信有鬼,直到我住進了現在的房子...... ▼加拿大駐愛爾蘭外交住宅 Glanmire House Kevin Vickers表示:有些日子,他或她似乎會特別激動,其實日子裡則是很平靜。在PO文前一天,他突然間聽到彷彿鐵鍊斷裂掉落的聲音從廚房傳來,但是廚房裡什麼都沒有;幾個禮拜前,他聽到過沉重的腳步聲與呼吸聲,但是走廊空無一人,在PO文當下,他又聽到樓下傳來奇怪的聲響,他的女僕有時候會拒絕走上二樓;他甚至歡迎任何一個直疑他話語真實性的民眾到家裡自行體驗。   而且他覺得鬧鬼的就是1916年帶領愛爾蘭復活節起義反抗英國的英雄 Patrick Pearse。據說Patrick Pearse曾經住在這個房子裡一段時間,本身有愛爾蘭血統的大使還曾經特別去查證過這個謠言是否屬實,結果是真的。 ▼Patrick Pearse 但是也曾經住在這棟房子裡一段時間的前加拿大駐愛爾蘭外交官卻對外表示:他住在這邊的期間並沒有感受到任何不對勁。於是加拿大新聞National Post懷疑:是否並不是那間房子鬧鬼,Patrick Pearse是為了外交官本人而來......? 還記得前面說加拿大駐愛爾蘭大使Kevin Vickers曾在都柏林擱倒一名抗議者嗎?實際上那天他正好是去參加1916起義紀念儀式,不過是紀念在那場起義中死亡的英軍。 但是那個鬼魂真的是愛爾蘭民族英雄Patrick Pearse嗎?除非我們找到一個方法跟鬼魂溝通,不然大概是無法找出答案了。

圖片1

圖片來自:en.wikipedia.org

鬧鬼傳說可以說是有點歷史的房子必有的標準配備,尤其如果裡面住的是權貴,沒有一兩個鬼住在裡面簡直好像在說自己家的歷史還不夠悠久,或是祖先都沒做過什麼大事(?)之類的。最近加拿大駐愛爾蘭大使Kevin Vickers突然對外表示:他覺得加拿大大使住宅鬧鬼,這裡發生了一系列他無法解釋的怪事,

原汁原味的內容在這裡

加拿大駐愛爾蘭大使Kevin Vickers也不是什麼小人物,他的身後充滿英雄的光芒

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/kvickers

他是加拿大眾議院的議會警衛官(Serjeant-at-arms),曾是皇家加拿大騎警之一,2014年他射殺了一名帶槍闖入位於渥太華眾議院的恐怖份子,2015年開始擔任駐愛爾蘭外交官,2016年在都柏林擱倒一名抗議者,親自把他交給警察。總之,是個渾身上下都寫滿了「硬漢」的角色

圖片3

圖片來自:punjabipost.ca

但是最近他卻突然在臉書上寫道:我到60歲依然不相信有鬼,直到我住進了現在的房子......

▼加拿大駐愛爾蘭外交住宅 Glanmire House

圖片4

圖片來自:.irishexaminer.com

Kevin Vickers表示:有些日子,他或她似乎會特別激動,其實日子裡則是很平靜。在PO文前一天,他突然間聽到彷彿鐵鍊斷裂掉落的聲音從廚房傳來,但是廚房裡什麼都沒有;幾個禮拜前,他聽到過沉重的腳步聲與呼吸聲,但是走廊空無一人,在PO文當下,他又聽到樓下傳來奇怪的聲響,他的女僕有時候會拒絕走上二樓;他甚至歡迎任何一個直疑他話語真實性的民眾到家裡自行體驗。

圖片5

圖片來自:thoughtcatalog.com

 

而且他覺得鬧鬼的就是1916年帶領愛爾蘭復活節起義反抗英國的英雄 Patrick Pearse。據說Patrick Pearse曾經住在這個房子裡一段時間,本身有愛爾蘭血統的大使還曾經特別去查證過這個謠言是否屬實,結果是真的。

▼Patrick Pearse

圖片6

圖片來自:http://source.southdublinlibraries.ie/handle/10599/9603

但是也曾經住在這棟房子裡一段時間的前加拿大駐愛爾蘭外交官卻對外表示:他住在這邊的期間並沒有感受到任何不對勁。於是加拿大新聞National Post懷疑:是否並不是那間房子鬧鬼,Patrick Pearse是為了外交官本人而來......?

圖片7

圖片來自:http://nationalpost.com

還記得前面說加拿大駐愛爾蘭大使Kevin Vickers曾在都柏林擱倒一名抗議者嗎?實際上那天他正好是去參加1916起義紀念儀式,不過是紀念在那場起義中死亡的英軍。

圖片8

圖片來自:irishpost.co.uk

但是那個鬼魂真的是愛爾蘭民族英雄Patrick Pearse嗎?除非我們找到一個方法跟鬼魂溝通,不然大概是無法找出答案了。

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( nationalpost.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw