site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            好可怕系列《好萊塢明星的性醜聞案件》究竟是有罪還是無辜呢?

            好萊塢大明星們不知道是不是人紅是非多,好像蠻多人都被指控過一些罪名,不過究竟是有罪還是無辜經常都很難判斷,這次好可怕系列就要來介紹幾個很有名的大明星性醜聞案件,當時發生的時候都很轟動啊,不過究竟有罪無罪好像就只有當事人知道了。跟大家說明因為是犯罪事件所以放在好可怕系列喔。 Britney Spears 在 2012 年的時候,小甜甜布蘭妮被前保鑣 Fernando Flores 指控性騷擾,他說布蘭妮叫他進去她的房間,結果她全身赤裸一絲不掛,意圖不軌。 Michael Jackson 麥克傑克森在 1993 年的時候被以孩童性騷擾起訴,後來雙方和解,之後在 2003 年他又被以性侵 7 位孩童起訴,最後他在 2005 年的時候獲判無罪。 John Travolta 在 2009 年的時候,約翰屈伏塔被一名男性的郵輪員工指控性騷擾,他說他在幫約翰按摩頸部的時候,約翰突然就裸露全身,做出不當的行為,然後還塞美金 12,000 元給他叫他不要講出去,不過約翰否認這項指控。 Sean Penn 西恩潘在 1988 年的時候被以家庭暴力起訴,當時他的老婆是瑪丹娜,她說他將她綁在一張椅子上,然後出去喝酒,回來之後就逼她做一些「性服務」才肯鬆綁她。 Woody Allen 伍迪艾倫最受爭議的就是他和老婆 Soon-Yi 的戀情,因為 Soon-Yi 原本是前妻 Mia Farrow 領養的女兒,結果爆出他和 Soon-Yi 裸體的親密照,沒想到在 1997 年他和 Soon-Yi 就結婚了。他另外一個領養的女兒 Dylan Farrow 還挑出來指控他性騷擾。 Bard Pitt 這好像沒到性醜聞的程度,不過布萊德彼特在 1988 年被以妨害風化罪起訴,因為他在美國加州的 Pacific Coast Highway 高速公路上,對其他的駕駛露出他光溜溜的臀部。 趕快拍照啊(喂)。

            好可怕系列《好萊塢明星的性醜聞案件》究竟是有罪還是無辜呢? - 圖片1

            圖片來自:billboard

            好萊塢大明星們不知道是不是人紅是非多,好像蠻多人都被指控過一些罪名,不過究竟是有罪還是無辜經常都很難判斷,這次好可怕系列就要來介紹幾個很有名的大明星性醜聞案件,當時發生的時候都很轟動啊,不過究竟有罪無罪好像就只有當事人知道了。跟大家說明因為是犯罪事件所以放在好可怕系列喔。

            Britney Spears

            好可怕系列《好萊塢明星的性醜聞案件》究竟是有罪還是無辜呢? - 圖片2

            圖片來自:billboard

            在 2012 年的時候,小甜甜布蘭妮被前保鑣 Fernando Flores 指控性騷擾,他說布蘭妮叫他進去她的房間,結果她全身赤裸一絲不掛,意圖不軌。

            Michael Jackson

            好可怕系列《好萊塢明星的性醜聞案件》究竟是有罪還是無辜呢? - 圖片3

            圖片來自:pursuitist

            麥克傑克森在 1993 年的時候被以孩童性騷擾起訴,後來雙方和解,之後在 2003 年他又被以性侵 7 位孩童起訴,最後他在 2005 年的時候獲判無罪。

            John Travolta

            好可怕系列《好萊塢明星的性醜聞案件》究竟是有罪還是無辜呢? - 圖片4

            圖片來自:huffingtonpost

            在 2009 年的時候,約翰屈伏塔被一名男性的郵輪員工指控性騷擾,他說他在幫約翰按摩頸部的時候,約翰突然就裸露全身,做出不當的行為,然後還塞美金 12,000 元給他叫他不要講出去,不過約翰否認這項指控。

            Sean Penn

            好可怕系列《好萊塢明星的性醜聞案件》究竟是有罪還是無辜呢? - 圖片5

            圖片來自:larepublica.pe

            西恩潘在 1988 年的時候被以家庭暴力起訴,當時他的老婆是瑪丹娜,她說他將她綁在一張椅子上,然後出去喝酒,回來之後就逼她做一些「性服務」才肯鬆綁她。

            Woody Allen

            好可怕系列《好萊塢明星的性醜聞案件》究竟是有罪還是無辜呢? - 圖片6

            圖片來自:popsugar

            伍迪艾倫最受爭議的就是他和老婆 Soon-Yi 的戀情,因為 Soon-Yi 原本是前妻 Mia Farrow 領養的女兒,結果爆出他和 Soon-Yi 裸體的親密照,沒想到在 1997 年他和 Soon-Yi 就結婚了。他另外一個領養的女兒 Dylan Farrow 還挑出來指控他性騷擾。

            Bard Pitt

            好可怕系列《好萊塢明星的性醜聞案件》究竟是有罪還是無辜呢? - 圖片7

            圖片來自:nanopress.it

            這好像沒到性醜聞的程度,不過布萊德彼特在 1988 年被以妨害風化罪起訴,因為他在美國加州的 Pacific Coast Highway 高速公路上,對其他的駕駛露出他光溜溜的臀部。

            趕快拍照啊(喂)。

            部分資料來自網路 ( ranker )
            >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw