website statistics
简体 卡卡粉絲團

好可怕系列《古羅馬人》被歷史學家認為是瘋子的9個理由

印象中讓人覺得是瘋子的民族應該是斯巴達人吧?這裡說的瘋子是稱讚的意思,因為斯巴達人不肯屈服於惡勢力,非常勇敢。不過這次好可怕系列要來介紹古羅馬人也被歷史學家認為是瘋子的 9 個理由,不過這裡的瘋子就不是稱讚了 XD,那麼到底是瘋在哪裡呢? 1. 羅馬人的牙膏是用老鼠大腦做的。 2. 在羅馬競技場上不幸死亡的戰士,為了確定他們不是假死,會有人猛力攻擊遺體來做試探。 3. 古羅馬科學家還說死亡戰士的血可以讓土地更肥沃,就拿來當成肥料。 4. 有超過 50 萬人和 100 萬隻猛獸死在羅馬競技場。 5. 古羅馬士兵在公元 43 年被派去攻擊現在的英國,不過他們拒絕去。(軍令根本沒人在理?) 6. 羅馬女子在 13 歲就一定要嫁人。 7. 古羅馬人的洗澡方式是用油塗滿全身,再把油刮掉就完成了。 8. 如果小孩失眠睡不著,就會把山羊的便便放在小孩的尿布或內褲裡。 9. 寶寶出生的時候,會被放在爸爸的腳上,如果爸爸願意養他,就會把他抱起來,如果不願意養,寶寶就會被遺棄。 真的好瘋狂啊(飄走)

圖片1

圖片來自:5thclassroom11.pbworks

印象中讓人覺得是瘋子的民族應該是斯巴達人吧?這裡說的瘋子是稱讚的意思,因為斯巴達人不肯屈服於惡勢力,非常勇敢。不過這次好可怕系列要來介紹古羅馬人也被歷史學家認為是瘋子的 9 個理由,不過這裡的瘋子就不是稱讚了 XD,那麼到底是瘋在哪裡呢?

1. 羅馬人的牙膏是用老鼠大腦做的。

圖片2

圖片來自:list25

2. 在羅馬競技場上不幸死亡的戰士,為了確定他們不是假死,會有人猛力攻擊遺體來做試探。

圖片3

圖片來自:informationng

3. 古羅馬科學家還說死亡戰士的血可以讓土地更肥沃,就拿來當成肥料。

圖片4

圖片來自:list25

4. 有超過 50 萬人和 100 萬隻猛獸死在羅馬競技場。

圖片5

圖片來自:youtube

5. 古羅馬士兵在公元 43 年被派去攻擊現在的英國,不過他們拒絕去。(軍令根本沒人在理?)

圖片6

圖片來自:bbc.co.uk

6. 羅馬女子在 13 歲就一定要嫁人。

圖片7

圖片來自:crystalinks

7. 古羅馬人的洗澡方式是用油塗滿全身,再把油刮掉就完成了。

圖片8

圖片來自:list25

8. 如果小孩失眠睡不著,就會把山羊的便便放在小孩的尿布或內褲裡。

圖片9

圖片來自:list25

9. 寶寶出生的時候,會被放在爸爸的腳上,如果爸爸願意養他,就會把他抱起來,如果不願意養,寶寶就會被遺棄。

圖片10

圖片來自:ancient-origins.net

真的好瘋狂啊(飄走)

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( list25 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw