website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本新推《沒有醋飯的壽司》那不就直接等於是生魚片惹嗎!?(混亂)

終於...走到了這一步...雖然對於怕胖的人來說是一大福音但總覺得還是哪裡怪怪的......大家還記得之前那壽司店裡吃壽司不吃飯的浪費行為在推特炎上的話題嗎?尤其女生為了減肥選擇不吃白飯的人並不少,自然不難看到壽司店裡只剩下醋飯不吃的浪費行為,於是最近日本連鎖壽司店「くら寿司」就為了這客群推出全新的「糖質限制」菜單,不但推出了「沒有醋飯的壽司」甚至還一起推出了「沒有麵的拉麵」,當然這因應潮流的全新菜單也在日本網友間引發了熱烈討論...... 原汁原味的內容在這裡 くら寿司即將從8月31日(野菜日)開始在日本全國分店推出全新的「糖質限制」菜單 包括「沒有醋飯的壽司」、「沒有麵的拉麵」和「醋飯減量的壽司」共3種(全10品)。 沒有醋飯的壽司也就是用蔬菜取代醋飯的「シャリ野菜」 壽司料底下用加有砂糖、鹽、醬油、柚子胡椒的醋所醃漬過的白蘿蔔絲來取代原本的醋飯,壽司料的生魚片也比一般切得較為厚一些來避免口感被底下的白蘿蔔絲給蓋過。 ▼除了一般握壽司以外,也有推出糖質限制系列的手捲。 沒有麵的拉麵「7種の魚介らーめん 麺抜き」 則是把くら寿司人氣的海鮮湯底拉麵系列裡面的麵換成紅蘿蔔、青江菜、豆芽菜、高麗菜等4種蒸蔬菜來增加少了麵的份量感。 另外醋飯減量的壽司「シャリプチ」 則是將壽司醋飯變成只有平常一半的大小,雖然還是吃得到一般握壽司的口感但醋飯量減半也比較沒那麼有罪惡感吧ww 雖然くら寿司為了少數客層設計這樣創新的菜單,但不少網友都覺得少了醋飯的壽司就不叫壽司,沒有麵的拉麵更不能叫拉麵,如果怕胖不想吃白飯的話去吃生魚片就好,為什麼要這麼麻煩去吃壽司又剩下醋飯不吃呢?這多數人都持有的疑問似乎還是止不住壽司、拉麵業界不斷的進化,如果這第一彈糖質限制菜單反應好的話,相信之後應該還會有更多壽司店跟進推出類似的菜單吧。

圖片1

圖片來自:twitter.com/itm_nlab

終於...走到了這一步...雖然對於怕胖的人來說是一大福音但總覺得還是哪裡怪怪的......大家還記得之前那壽司店裡吃壽司不吃飯的浪費行為在推特炎上的話題嗎?尤其女生為了減肥選擇不吃白飯的人並不少,自然不難看到壽司店裡只剩下醋飯不吃的浪費行為,於是最近日本連鎖壽司店「くら寿司」就為了這客群推出全新的「糖質限制」菜單,不但推出了「沒有醋飯的壽司」甚至還一起推出了「沒有麵的拉麵」,當然這因應潮流的全新菜單也在日本網友間引發了熱烈討論......

原汁原味的內容在這裡

くら寿司即將從8月31日(野菜日)開始在日本全國分店推出全新的「糖質限制」菜單

包括「沒有醋飯的壽司」、「沒有麵的拉麵」和「醋飯減量的壽司」共3種(全10品)。

圖片2

圖片來自:http://getnews.jp

沒有醋飯的壽司也就是用蔬菜取代醋飯的「シャリ野菜」

壽司料底下用加有砂糖、鹽、醬油、柚子胡椒的醋所醃漬過的白蘿蔔絲來取代原本的醋飯,壽司料的生魚片也比一般切得較為厚一些來避免口感被底下的白蘿蔔絲給蓋過。

圖片3

圖片來自:http://getnews.jp

圖片4

圖片來自:http://getnews.jp

▼除了一般握壽司以外,也有推出糖質限制系列的手捲。

圖片5

圖片來自:http://getnews.jp

沒有麵的拉麵「7種の魚介らーめん 麺抜き」

則是把くら寿司人氣的海鮮湯底拉麵系列裡面的麵換成紅蘿蔔、青江菜、豆芽菜、高麗菜等4種蒸蔬菜來增加少了麵的份量感。

圖片6

圖片來自:http://getnews.jp

圖片7

圖片來自:http://getnews.jp

另外醋飯減量的壽司「シャリプチ」

則是將壽司醋飯變成只有平常一半的大小,雖然還是吃得到一般握壽司的口感但醋飯量減半也比較沒那麼有罪惡感吧ww

圖片8

圖片來自:http://getnews.jp

圖片9

圖片來自:http://getnews.jp

雖然くら寿司為了少數客層設計這樣創新的菜單,但不少網友都覺得少了醋飯的壽司就不叫壽司,沒有麵的拉麵更不能叫拉麵,如果怕胖不想吃白飯的話去吃生魚片就好,為什麼要這麼麻煩去吃壽司又剩下醋飯不吃呢?這多數人都持有的疑問似乎還是止不住壽司、拉麵業界不斷的進化,如果這第一彈糖質限制菜單反應好的話,相信之後應該還會有更多壽司店跟進推出類似的菜單吧。

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ガジェット通信 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw