website statistics
简体 卡卡粉絲團

《水獺總選舉》集結全日本36間設施共84隻水獺的可愛票選激戰

近年來日本各動物園、水族館很受歡迎的水獺明星之間競爭激烈,於是網路上推出了第一屆《水獺總選舉》候選水獺是全日本36間設施共84隻人氣水獺,甚至還有候選海報跟影片來拉票,這麼可愛而且大家都長這麼像要我們怎麼選啊!(猶豫) 原汁原味的內容在這裡 由特別強調以「動物」為主角的SNS網站「いきものAZ」舉辦這場《水獺總選舉》雖然都是水獺~不過每隻水獺之間看久了還是可以感受得出長相與個性差異,在網站裡也可以看到有心一點的助選員(飼育員?ww)會幫自家水獺拍照寫日記來拉票。 大家可以透過網站專頁投票,也可以註冊登錄「いきものAZ」按讚投票。 《水獺總選舉》集合了日本全國各地36間動物園或水族館設施共84隻水獺,參賽者(?)有亞洲小爪水獺、歐亞水獺、非洲小爪水獺和北美水獺,真的長得有那麼一顛顛不一樣XD   每隻水獺的競選海報(?)也都很有個獺風格~ \我就是怕老婆,怎麼了嗎?/ \渾身可愛都是100%算計好的/ \身材肉肉的愛妻家/ 喜歡哪隻水獺嗎?上網去支持他吧~【網站走這裡去】

圖片1

圖片來自:いきものAZ

近年來日本各動物園、水族館很受歡迎的水獺明星之間競爭激烈,於是網路上推出了第一屆《水獺總選舉》候選水獺是全日本36間設施共84隻人氣水獺,甚至還有候選海報跟影片來拉票,這麼可愛而且大家都長這麼像要我們怎麼選啊!(猶豫)

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:いきものAZ

由特別強調以「動物」為主角的SNS網站「いきものAZ」舉辦這場《水獺總選舉》雖然都是水獺~不過每隻水獺之間看久了還是可以感受得出長相與個性差異,在網站裡也可以看到有心一點的助選員(飼育員?ww)會幫自家水獺拍照寫日記來拉票。

圖片3

圖片來自:いきものAZ

圖片4

圖片來自:いきものAZ

大家可以透過網站專頁投票,也可以註冊登錄「いきものAZ」按讚投票。

圖片5

圖片來自:いきものAZ

圖片6

圖片來自:いきものAZ

圖片7

圖片來自:いきものAZ

《水獺總選舉》集合了日本全國各地36間動物園或水族館設施共84隻水獺,參賽者(?)有亞洲小爪水獺、歐亞水獺、非洲小爪水獺和北美水獺,真的長得有那麼一顛顛不一樣XD

 

每隻水獺的競選海報(?)也都很有個獺風格~

圖片8

圖片來自:いきものAZ

圖片9

圖片來自:いきものAZ

圖片10

圖片來自:いきものAZ

\我就是怕老婆,怎麼了嗎?/

圖片11

圖片來自:いきものAZ

\渾身可愛都是100%算計好的/

圖片12

圖片來自:いきものAZ

\身材肉肉的愛妻家/

圖片13

圖片來自:いきものAZ

喜歡哪隻水獺嗎?上網去支持他吧~【網站走這裡去

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( いきものAZ )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw