site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《日本麥當勞推出Chelsea奶昔》引燃話題★你還記得這種糖果嗎?

      有時候,對一種童年零食的情感不只源自於口味。你吃過這款日本明治「Chelsea巧喜糖」嗎?粉紅色是奶油口味,橘色是咖啡口味,綠色的口味最特殊,竟然是優格,是很多卡友難忘的童年回憶。雖然近年在台灣越來越難找到,不過在日本仍很盛行,常因應季節推出各種饒富特色的新口味,這次更與日本麥當勞合作,預定於9月13日起推出Chelsea奶昔(期間限定)。  原汁原味的內容在這裡 「Chelsea巧喜糖」 你還記得這種古早味糖果嗎?日本明治仿照英國傳統點心「奶油硬糖」在1971年11月1號打造出這款糖果,因為包裝是黑底加上各色花朵圖案,常被暱稱為「小花糖」。 Chelsea巧喜糖採用發酵奶油製作,嚴格控制溫度與比例,堅守明治傳統老牌精神,好口味歷久彌新。 不同於一般牛奶糖的甜膩,小花糖帶著一絲成熟的苦味,因為是硬糖所以可含上好一段時間,吃完齒頰留香,總忍不住再來一顆。   日本麥當勞推出Chelsea奶昔 從9月13日開始,將於日本全國麥當勞的特定店面推出Chelsea巧喜糖口味的奶昔,把兩樣童年回憶合而為一,立即在日本點燃話題(唉台灣麥當勞已經完全被本土企業買下來,連奶昔都停售了)。   我要輕輕為你唱首歌♫ 這回還特地邀請曾為《STAND BY ME 哆啦A夢》創作並演唱主題曲《向日葵的約定》、新海誠《言葉之庭》ED《Rain》,歌聲溫暖觸動人心深處的歌手「秦基博」為Chelsea奶昔也唱一曲。 ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙太好聽啦!! 也想嚐嚐看這款「超甜蜜合作」的滋味嗎?可能要飛一趟日本了……

      《日本麥當勞推出Chelsea奶昔》引燃話題★你還記得這種糖果嗎? - 圖片1

      圖片來自:twitter@McDonaldsJapan

      有時候,對一種童年零食的情感不只源自於口味。你吃過這款日本明治Chelsea巧喜糖」嗎?粉紅色是奶油口味,橘色是咖啡口味,綠色的口味最特殊,竟然是優格,是很多卡友難忘的童年回憶。雖然近年在台灣越來越難找到,不過在日本仍很盛行,常因應季節推出各種饒富特色的新口味,這次更與日本麥當勞合作,預定於9月13日起推出Chelsea奶昔(期間限定。 

      原汁原味的內容在這裡

      「Chelsea巧喜糖」

      你還記得這種古早味糖果嗎?日本明治仿照英國傳統點心「奶油硬糖」在1971年11月1號打造出這款糖果,因為包裝是黑底加上各色花朵圖案,常被暱稱為「小花糖」。

      《日本麥當勞推出Chelsea奶昔》引燃話題★你還記得這種糖果嗎? - 圖片2

      圖片來自:しっきーのブログ

      Chelsea巧喜糖採用發酵奶油製作,嚴格控制溫度與比例,堅守明治傳統老牌精神,好口味歷久彌新。

      《日本麥當勞推出Chelsea奶昔》引燃話題★你還記得這種糖果嗎? - 圖片3

      圖片來自:blog.skky.jp

      不同於一般牛奶糖的甜膩,小花糖帶著一絲成熟的苦味,因為是硬糖所以可含上好一段時間,吃完齒頰留香,總忍不住再來一顆。

      《日本麥當勞推出Chelsea奶昔》引燃話題★你還記得這種糖果嗎? - 圖片4

      圖片來自:blog.skky.jp

       

      日本麥當勞推出Chelsea奶昔

      從9月13日開始,將於日本全國麥當勞的特定店面推出Chelsea巧喜糖口味的奶昔,把兩樣童年回憶合而為一,立即在日本點燃話題(唉台灣麥當勞已經完全被本土企業買下來,連奶昔都停售了)。

      《日本麥當勞推出Chelsea奶昔》引燃話題★你還記得這種糖果嗎? - 圖片5

      圖片來自:www.mcdonalds.co.jp

       

      我要輕輕為你唱首歌♫

      這回還特地邀請曾為《STAND BY ME 哆啦A夢》創作並演唱主題曲《向日葵的約定》、新海誠《言葉之庭》ED《Rain》,歌聲溫暖觸動人心深處的歌手「秦基博」為Chelsea奶昔也唱一曲。

      《日本麥當勞推出Chelsea奶昔》引燃話題★你還記得這種糖果嗎? - 圖片6

      圖片來自:natalie.mu

      ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙太好聽啦!!

      也想嚐嚐看這款「超甜蜜合作」的滋味嗎?可能要飛一趟日本了……

      部分資料來自網路 ( ねとらぼマクドナルド‏@McDonaldsJapan )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw