website statistics
简体 卡卡粉絲團

藝人松本人志遭批《讓老婆講10分鐘電話都不准》各位已婚男女怎麼想?

傳統日本家庭流行大男人主義,但是很多觀念到了現代卻會成為輿論抨擊的對象,知名藝人松本人志最近在節目上坦承自己最討厭老婆講電話,連短短10分鐘也不准,結果就被網友痛批他太不講道理!各位已婚男性又喜不喜歡老婆在你的面前講電話呢?禁止人家講電話是算是尋求尊重還是大男人主義呢? 原汁原味的內容在這裡 已婚男性在家中覺得不爽的5大瞬間! 日本富士電視台的節目「ワイドナショー」昨天(9月17日)聊起已婚男性在家中會覺得不爽的5大瞬間,依序是: 1、幫忙做家事但是做法卻被老婆挑毛病 2、老婆明顯在不爽什麼,問她卻又說「沒事」 3、有話不直接對我抱怨,反而跟小孩說「爸爸都○○」拐個彎罵人 4、假日懶懶的就被老婆投以嫌惡的表情 5、老婆擅自打掃害我找不到東西放在哪裡 講著講著,主持人松本人志也聊起自己最討厭老婆做什麼…… 「開了家門卻看到老婆在講電話」 「看到我回家就該掛掉電話啊!」 這番話讓其他來賓們都無法認同,紛紛吐槽松本人志讓老婆多講個10分鐘又不會怎麼樣,他卻非常堅持…… 「10分鐘很長耶,不可能!」 網友們都跟著痛批松本人志太「亭主関白」,也就是中文說的「大男人主義」…… 「松本人志意外很大男人主義啊」 「讓人家講個電話又不會怎樣」 「電話講10分鐘也會惹人生氣還真是難過」 「如果一回家就看到對方掛掉電話,反而會覺得是不是有隱瞞什麼吧」 (゚д゚)大家又會不會很討厭另一半在你的面前講電話呢? 坐在松本人志旁邊的指原莉乃聽了這麼多婚後的麻煩事就說…… 「聽得我都不想結婚了」

圖片1

圖片來自:電視截圖

傳統日本家庭流行大男人主義,但是很多觀念到了現代卻會成為輿論抨擊的對象,知名藝人松本人志最近在節目上坦承自己最討厭老婆講電話,連短短10分鐘也不准,結果就被網友痛批他太不講道理!各位已婚男性又喜不喜歡老婆在你的面前講電話呢?禁止人家講電話是算是尋求尊重還是大男人主義呢?

原汁原味的內容在這裡

已婚男性在家中覺得不爽的5大瞬間!

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本富士電視台的節目「ワイドナショー」昨天(9月17日)聊起已婚男性在家中會覺得不爽的5大瞬間,依序是:

1、幫忙做家事但是做法卻被老婆挑毛病

2、老婆明顯在不爽什麼,問她卻又說「沒事」

3、有話不直接對我抱怨,反而跟小孩說「爸爸都○○」拐個彎罵人

4、假日懶懶的就被老婆投以嫌惡的表情

5、老婆擅自打掃害我找不到東西放在哪裡


講著講著,主持人松本人志也聊起自己最討厭老婆做什麼……


「開了家門卻看到老婆在講電話」

圖片4

圖片來自:電視截圖

「看到我回家就該掛掉電話啊!」

圖片5

圖片來自:電視截圖

這番話讓其他來賓們都無法認同,紛紛吐槽松本人志讓老婆多講個10分鐘又不會怎麼樣,他卻非常堅持……


「10分鐘很長耶,不可能!」

圖片6

圖片來自:電視截圖

網友們都跟著痛批松本人志太「亭主関白」,也就是中文說的「大男人主義」……


「松本人志意外很大男人主義啊」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/tyosyokuyo


「讓人家講個電話又不會怎樣」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/cherrytamax


「電話講10分鐘也會惹人生氣還真是難過」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/azuya6rina


「如果一回家就看到對方掛掉電話,反而會覺得是不是有隱瞞什麼吧」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/Kobusi666

(゚д゚)大家又會不會很討厭另一半在你的面前講電話呢?

坐在松本人志旁邊的指原莉乃聽了這麼多婚後的麻煩事就說……


「聽得我都不想結婚了」

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @Networks20フジテレビ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw