site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《阿嬤這不是雞啊》聽到院子有點吵,走出去一看發現阿嬤抓著...

      一大早,聽到院子裡「沙沙沙」有點吵鬧,想說欸是怎麼回事呢?走到院子裡一看,發現阿嬤正徒手抓著一隻ㄐ……不對!是猛禽——!!阿嬤這不是雞啊!  原汁原味的內容在這裡 真不愧是地表最強生物 根據推主(@nejinejitweet)上傳的照片,阿嬤她……用抓雞的手勢和氣勢抓著一隻看起來一臉問號的猛禽,網友一驚後全都笑瘋了,阿嬤真不愧是地表最強生物!   阿嬤,這不是雞啊! 看起來是老鷹之類的鳥,經網友討論後覺得他應該是一隻蒼鷹。 蒼鷹是鷹屬鳥類中體型最大的,體長約49~64cm,翼展約93~127cm,以小鳥及小型哺乳動物為食,經常集體掠地飛行,對獵物發動襲擊。 殊不知對上了地表最強生物,也只能被阿嬤「手到禽來」……天空王者霸氣盡失。 阿嬤這不是雞啊別亂抓……雖然很欽佩阿嬤武力值爆表(徒手抓老鷹),不過還是希望能讓他回歸大自然……

      《阿嬤這不是雞啊》聽到院子有點吵,走出去一看發現阿嬤抓著... - 圖片1

      圖片來自:twitter@nejinejitweet

      一大早,聽到院子裡「沙沙沙」有點吵鬧,想說欸是怎麼回事呢?走到院子裡一看,發現阿嬤正徒手抓著一隻ㄐ……不對!是猛禽——!!阿嬤這不是雞啊! 

      原汁原味的內容在這裡

      真不愧是地表最強生物

      根據推主(@nejinejitweet)上傳的照片,阿嬤她……用抓雞的手勢和氣勢抓著一隻看起來一臉問號的猛禽,網友一驚後全都笑瘋了,阿嬤真不愧是地表最強生物!

      《阿嬤這不是雞啊》聽到院子有點吵,走出去一看發現阿嬤抓著... - 圖片2

      圖片來自:twitter@nejinejitweet

       

      阿嬤,這不是雞啊!

      看起來是老鷹之類的鳥,經網友討論後覺得他應該是一隻蒼鷹。

      《阿嬤這不是雞啊》聽到院子有點吵,走出去一看發現阿嬤抓著... - 圖片3

      圖片來自:twitter@nejinejitweet

      蒼鷹是鷹屬鳥類中體型最大的,體長約49~64cm,翼展約93~127cm,以小鳥及小型哺乳動物為食,經常集體掠地飛行,對獵物發動襲擊。

      《阿嬤這不是雞啊》聽到院子有點吵,走出去一看發現阿嬤抓著... - 圖片4

      圖片來自:twitter@nejinejitweet

      殊不知對上了地表最強生物,也只能被阿嬤「手到禽來」……天空王者霸氣盡失。

      《阿嬤這不是雞啊》聽到院子有點吵,走出去一看發現阿嬤抓著... - 圖片5

      圖片來自:twitter@nejinejitweet

      阿嬤這不是雞啊別亂抓……雖然很欽佩阿嬤武力值爆表(徒手抓老鷹),不過還是希望能讓他回歸大自然……

      部分資料來自網路 ( ねじネジ@nejinejitweet )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw