site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.26

特選精華
人氣&排行榜

      絕美《野鳥攝影師拍攝rosefinch寫真》宛如雪地綻放的一朵粉薔薇

      降臨在雪白世界中的一抹嫣紅,宛如皚皚雪地中綻放的一朵嬌豔粉薔薇,這令人驚艷的一幕,是來自日本一位野鳥攝影師(@claspaoni)所拍攝的「rosefinch」(北朱雀)寫真,他將作品放上推特與大家分享,立刻引起瘋傳,一起來看看這隻美麗的小鳥吧。  原汁原味的內容在這裡 雪地中盛開的薔薇 攝影師形容,這隻小鳥就如同在白雪中綻放的一輪薔薇,像是精靈一般,一眼見到立刻就被吸引住了。   Rose Finch 這種小鳥在英文中被稱為「 Rose Finch」,即是「擁有玫瑰色的雀鳥」之意,是朱雀屬的一種。一般棲息於西伯利亞中部,在日本很罕見,學名為「Carpodacus」,源出希臘文,意思是「果實咬者」,指朱雀屬鳥類多取食果實、花苞、種子的習性。   台灣朱雀 如果想看朱雀的話,也可以登上台灣高山探訪台灣特有種「酒紅朱雀」(Vinaceous Rose Finch ),顏色更為殷紅,宛如紅寶石般的毛色非常美麗。 都是公鳥才這麼漂亮,母鳥很樸素www (灬ºωº灬) 太美了,看到這麼漂亮的鳥感覺會獲得好運!

      絕美《野鳥攝影師拍攝rosefinch寫真》宛如雪地綻放的一朵粉薔薇 - 圖片1

      圖片來自:まいる@claspaoni

      降臨在雪白世界中的一抹嫣紅,宛如皚皚雪地中綻放的一朵嬌豔粉薔薇,這令人驚艷的一幕,是來自日本一位野鳥攝影師(@claspaoni)所拍攝的「rosefinch」(北朱雀)寫真,他將作品放上推特與大家分享,立刻引起瘋傳,一起來看看這隻美麗的小鳥吧。 

      原汁原味的內容在這裡

      雪地中盛開的薔薇

      攝影師形容,這隻小鳥就如同在白雪中綻放的一輪薔薇,像是精靈一般,一眼見到立刻就被吸引住了。

      絕美《野鳥攝影師拍攝rosefinch寫真》宛如雪地綻放的一朵粉薔薇 - 圖片2

      圖片來自:まいる@claspaoni

       

      Rose Finch

      這種小鳥在英文中被稱為「 Rose Finch」,即是「擁有玫瑰色的雀鳥」之意,是朱雀屬的一種。一般棲息於西伯利亞中部,在日本很罕見,學名為「Carpodacus」,源出希臘文,意思是「果實咬者」,指朱雀屬鳥類多取食果實、花苞、種子的習性。

      絕美《野鳥攝影師拍攝rosefinch寫真》宛如雪地綻放的一朵粉薔薇 - 圖片3

      圖片來自:まいる@claspaoni

      絕美《野鳥攝影師拍攝rosefinch寫真》宛如雪地綻放的一朵粉薔薇 - 圖片4

      圖片來自:まいる@claspaoni

       

      台灣朱雀

      如果想看朱雀的話,也可以登上台灣高山探訪台灣特有種「酒紅朱雀」(Vinaceous Rose Finch ),顏色更為殷紅,宛如紅寶石般的毛色非常美麗。

      絕美《野鳥攝影師拍攝rosefinch寫真》宛如雪地綻放的一朵粉薔薇 - 圖片5

      圖片來自:臺灣生命大百科

      都是公鳥才這麼漂亮,母鳥很樸素www

      (灬ºωº灬) 太美了,看到這麼漂亮的鳥感覺會獲得好運!

      部分資料來自網路 ( nekotwclubまいる@claspaoni )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw