website statistics
简体 卡卡粉絲團

萬能巨乳店長《TAMATA小姐》想請她幫忙整骨的話千萬不要客氣…

在這家看似不起眼的餐館,居然也能上演熱血沸騰的動作片!?新人漫畫家茅ヶ崎麻首部單行本「TAMATA」,描寫萬能巨乳少女田俣澄一肩扛起餐館「カフェ・夕飯」的所有工作,在時間內完美上菜的英姿簡直是神來之筆!田俣小姐不只工作能力強,同時還是個不折不扣的肉體派,如果想來找碴記得先去掛號( ̄▽ ̄) 「TAMATA」作者:茅ヶ崎麻 故事以田俣(TAMATA)小姐經營的餐館「カフェ・夕飯」開始說起,每到晚餐時間都能欣賞到田俣小姐的一人無雙傳說。只見田俣小姐宛如使出影分身之術般,從下廚到上菜等工作通通一手包辦,而且都能在要求的時間內完成客人的訂單,根本是不可能的任務!這真的不是奇幻漫畫嗎?? 別以為田俣小姐是個女人便小看她,到時候被送去醫院的絕對是來挑釁的小混混!想要田俣小姐幫忙整骨的話千萬不要客氣^^ 看這強而有力的膝擊!!感覺五臟六腑都會非常暢快(?) 不過就算是如此萬能的田俣小姐在打烊後還是會感到疲勞,田俣小姐暗自在內心決定下次該來雇個店員…(果然人類還是有極限的) 要是現實中有這種店我一定每天去捧場!! 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

在這家看似不起眼的餐館,居然也能上演熱血沸騰的動作片!?新人漫畫家茅ヶ崎麻首部單行本「TAMATA」,描寫萬能巨乳少女田俣澄一肩扛起餐館「カフェ・夕飯」的所有工作,在時間內完美上菜的英姿簡直是神來之筆!田俣小姐不只工作能力強,同時還是個不折不扣的肉體派,如果想來找碴記得先去掛號( ̄▽ ̄)

「TAMATA」作者:茅ヶ崎麻

圖片2

圖片來自:twitter

故事以田俣(TAMATA)小姐經營的餐館「カフェ・夕飯」開始說起,每到晚餐時間都能欣賞到田俣小姐的一人無雙傳說。只見田俣小姐宛如使出影分身之術般,從下廚到上菜等工作通通一手包辦,而且都能在要求的時間內完成客人的訂單,根本是不可能的任務!這真的不是奇幻漫畫嗎??

圖片3

圖片來自:twitter

別以為田俣小姐是個女人便小看她,到時候被送去醫院的絕對是來挑釁的小混混!想要田俣小姐幫忙整骨的話千萬不要客氣^^

圖片4

圖片來自:twitter

看這強而有力的膝擊!!感覺五臟六腑都會非常暢快(?)

圖片5

圖片來自:twitter

不過就算是如此萬能的田俣小姐在打烊後還是會感到疲勞,田俣小姐暗自在內心決定下次該來雇個店員…(果然人類還是有極限的)

圖片6

圖片來自:twitter

要是現實中有這種店我一定每天去捧場!!

原汁原味的內容在這裡

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw