website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本樂天推出《可維持記憶力的口香糖》不多說馬上先給我來一箱…

你是否也擔心自己會隨年紀增長,或被忙碌的生活與工作摧殘,記憶力漸漸退化呢?日本樂天(Lotte)於9月5日正式發售一款超狂的「可維持記憶力的口香糖」(記憶力を維持するタイプ),推出後立刻引爆網路熱議。 原汁原味的內容在這裡 可增進記憶力的口香糖 這款功能型健康口香糖添加了19.2毫克的「銀杏葉黃酮配糖體」以及4.8毫克的「銀杏葉萜內酯」,經過醫學證明,服用後能夠有效「維持並增進對數字、圖形及文字的記憶力」。 且為了讓年長者放心嚼食,特別設計成不沾黏假牙的口感,很貼心。   機能性保健食品,並非藥品 「可維持記憶力的口香糖」分為綠色的12粒裝、金色的9片裝兩種包裝。 不含稅價格約為140円(約新台幣38元)。然而樂天也特別強調,這款口香糖僅為保健食品,並非藥品,並不適用於預防或治療疾病。   日本網友嘗試後 表示「吃起來的口感和一班口香糖不太一樣,不太甜也不會太清涼,但有一股淡淡的香草清香」。 雖然並不是一款取悅味蕾的產品,不過仍有許多人躍躍欲試,話題性十足。 好了不多說先來個一箱吧(要買的話點這裡)。我以前都會看備忘錄提醒自己,最近連看備忘錄都忘了(淚)

圖片1

圖片來自:www.lotte.co.jp

你是否也擔心自己會隨年紀增長,或被忙碌的生活與工作摧殘,記憶力漸漸退化呢?日本樂天(Lotte)於9月5日正式發售一款超狂的「可維持記憶力口香糖」(記憶力を維持するタイプ),推出後立刻引爆網路熱議。

原汁原味的內容在這裡

可增進記憶力的口香糖

這款功能型健康口香糖添加了19.2毫克的「銀杏葉黃酮配糖體」以及4.8毫克的「銀杏葉萜內酯」,經過醫學證明,服用後能夠有效「維持並增進對數字、圖形及文字的記憶力」。

圖片2

圖片來自:www.lotte.co.jp

且為了讓年長者放心嚼食,特別設計成不沾黏假牙的口感,很貼心。

 

機能性保健食品,並非藥品

「可維持記憶力的口香糖」分為綠色的12粒裝、金色的9片裝兩種包裝。

圖片3

圖片來自:www.lotte.co.jp

圖片4

圖片來自:www.lotte.co.jp

不含稅價格約為140円(約新台幣38元)。然而樂天也特別強調,這款口香糖僅為保健食品,並非藥品,並不適用於預防或治療疾病。

 

日本網友嘗試後

表示「吃起來的口感和一班口香糖不太一樣,不太甜也不會太清涼,但有一股淡淡的香草清香」。

圖片5

圖片來自:www.lotte.co.jp

雖然並不是一款取悅味蕾的產品,不過仍有許多人躍躍欲試,話題性十足。

好了不多說先來個一箱吧(要買的話點這裡)。我以前都會看備忘錄提醒自己,最近連看備忘錄都忘了(淚)

,,,,,

部分資料來自網路 ( Lotte産経ニュース )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw