website statistics
简体 卡卡粉絲團

超進化版《同人誌收納櫃》最多可放置1596冊 給心愛的本子找個家

日本之所以能夠引領全球ACG潮流,除了相關二次元產業十分成熟以外,也跟蓬勃的同人活動息息相關。隨著參加的場次越來越多,加上網購好方便,眼看房間逐漸被本子淹沒啦,也該是幫他們找個家的時候了……但收納簡直令人太頭痛!聽見宅宅的呼求,日本通販網站「ベルメゾン」繼大人氣的元祖版之後,再度推出超進化版——可收藏大量的「同人誌收納櫃」,把心愛的本子都收藏起來吧!  原汁原味的內容在這裡 基礎版 其實4月就有推出元祖版的「同人誌收納架」,不過當時是採橫式的收納方式↓而當時宅宅們紛紛反映「想要直式的比較方便」,他們聽見了。 來了!新推出的「同人誌收納櫃」基礎版共分為兩種尺寸,分別為約可收納405冊的「45cm x 96.5cm x 28cm」款,以及約可收藏684冊的「75cm x 96.5cm x 28cm」款,如果收藏量沒有到非常多的宅腐夥伴們不妨參考看看。   進化版 如果你實體本子的收藏量是幾乎四位數,或老早就破四位數,請容我叫你一聲尊敬的大大……來看看進化版的同人誌收納櫃吧! 高度分別為238cm以及255cm(頂天立地了www),長度則有45cm和75cm兩種款式,寬度都是28cm。 依照官方的測試結果,45cm款約可收藏945本,75cm的則能夠放置1,596本。   貼心「上鎖」功能 既然是本子……總會有不想讓人看到的時候,隱私性是絕對不可或缺的,因此這款「同人誌收納櫃」還有上鎖的功能。 (進化版的上下層可分別上鎖)這樣就算人不在房間,寶物們也都很安全❤ 「同人誌收納櫃」根據大小,價格依序為13,900、22,600、35,400、55,900円(含稅,約新台幣3700、6000、9500、15000元),雖然不算便宜,不過能把本子那麼有質感的收納起來,而且外觀上完全看不出來,真的蠻值得考慮的。 目前我手邊的也不到百本(都買電子書了),最小的應該就很夠了吧,可以上鎖真的很實用啊!無論如何都不想被看到淑女的房間裡竟然有OO本和XX本……

超進化版《同人誌收納櫃》最多可放置1596冊 給心愛的本子找個家 - 圖片1

圖片來自:nlab.itmedia.co.jp

日本之所以能夠引領全球ACG潮流,除了相關二次元產業十分成熟以外,也跟蓬勃的同人活動息息相關。隨著參加的場次越來越多,加上網購好方便,眼看房間逐漸被本子淹沒啦,也該是幫他們找個家的時候了……但收納簡直令人太頭痛!聽見宅宅的呼求,日本通販網站「ベルメゾン」繼大人氣的元祖版之後,再度推出超進化版——可收藏大量的「同人誌收納櫃」,把心愛的本子都收藏起來吧! 

原汁原味的內容在這裡

基礎版

其實4月就有推出元祖版的「同人誌收納架」,不過當時是採橫式的收納方式↓而當時宅宅們紛紛反映「想要直式的比較方便」,他們聽見了。

超進化版《同人誌收納櫃》最多可放置1596冊 給心愛的本子找個家 - 圖片2

圖片來自:nlab.itmedia.co.jp

來了!新推出的「同人誌收納櫃」基礎版共分為兩種尺寸,分別為約可收納405冊的「45cm x 96.5cm x 28cm」款,以及約可收藏684冊的「75cm x 96.5cm x 28cm」款,如果收藏量沒有到非常多的宅腐夥伴們不妨參考看看。

超進化版《同人誌收納櫃》最多可放置1596冊 給心愛的本子找個家 - 圖片3

圖片來自:nlab.itmedia.co.jp

 

進化版

如果你實體本子的收藏量是幾乎四位數,或老早就破四位數,請容我叫你一聲尊敬的大大……來看看進化版的同人誌收納櫃吧!

超進化版《同人誌收納櫃》最多可放置1596冊 給心愛的本子找個家 - 圖片4

圖片來自:nlab.itmedia.co.jp

高度分別為238cm以及255cm(頂天立地了www),長度則有45cm和75cm兩種款式,寬度都是28cm。

超進化版《同人誌收納櫃》最多可放置1596冊 給心愛的本子找個家 - 圖片5

圖片來自:nlab.itmedia.co.jp

依照官方的測試結果,45cm款約可收藏945本,75cm的則能夠放置1,596本。

 

貼心「上鎖」功能

既然是本子……總會有不想讓人看到的時候,隱私性是絕對不可或缺的,因此這款「同人誌收納櫃」還有上鎖的功能。

超進化版《同人誌收納櫃》最多可放置1596冊 給心愛的本子找個家 - 圖片6

圖片來自:nlab.itmedia.co.jp

(進化版的上下層可分別上鎖)這樣就算人不在房間,寶物們也都很安全❤

超進化版《同人誌收納櫃》最多可放置1596冊 給心愛的本子找個家 - 圖片7

圖片來自:nlab.itmedia.co.jp

「同人誌收納櫃」根據大小,價格依序為13,900、22,600、35,400、55,900円(含稅,約新台幣3700、6000、9500、15000元),雖然不算便宜,不過能把本子那麼有質感的收納起來,而且外觀上完全看不出來,真的蠻值得考慮的。

目前我手邊的也不到百本(都買電子書了),最小的應該就很夠了吧,可以上鎖真的很實用啊!無論如何都不想被看到淑女的房間裡竟然有OO本和XX本……

,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( BIGLOBEニュースねとらぼ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw