website hit counter
简体 卡卡粉絲團

繪師分類《女性4大體型》網友們最喜歡的身材又是哪一種?

無論是過去的人生經驗還是實際的票選結果,都告訴我們男女對於女性身材的喜好有一定程度上的不同,就像看在女生眼中多一吋少一吋都很嚴重的肉肉問題,對男生來說或許還未必能看出其中差別。而這永遠能在網友間引起討論的身材話題,最近一位繪師將女性體型分成四大種類的推圖不但引發瘋傳,就連開放投票的推文也吸引了超過25萬票的高人氣。這完全不同的4種體型,不知道大家又是哪一派的支持者呢? 原汁原味的內容在這裡 X型(帶點肉感的體型) 特徵:凹凸有致的曲線、身體有厚度,特別是上半身。鎖骨不明顯、肌膚有彈性。脖子較短手腳也偏小、容易長肌肉、一胖就變得像蘋果的線條。腰的位置偏高、腰間較寬。 適合簡約風格的西裝外套或襯衫,穿長版上衣會顯胖。 I型(瘦長體型) 特徵:曲線較少的長方形線條、身體較扁骨骼也較明顯、鎖骨明顯可見、骨架看起來較大。皮膚較厚、筋較粗。相對於身高手腳偏大偏長。骨頭、關節比肌肉更明顯。變胖就會看起來很大隻。腰的位置偏高、屁股較扁長。 適合隨興的麻質襯衫或寬褲,穿合身的衣服會看起來很寒酸。 A型(下半身肥胖體型) 特徵:下半身較大呈現三角形的線條。上半身扁平、鎖骨不明顯、骨頭也較小。肌膚柔軟有彈性。脖子細長、不容易長肌肉但容易胖在下半身。一胖就變成西洋梨身材。胸、腰位置偏低。 適合穿荷葉邊或圓領的布勞森上衣、以及鬆軟質感或透膚材質的衣服。簡約風格的衣服會顯得太過單調。 O型(肉肉體型) 特徵:整體線條圓潤、有份量和立體感。鎖骨明顯、肌膚充滿彈性。脖子周圍清瘦、手腳偏小。容易長肌肉、腰部周圍容易長肉但還是有腰身。臀部很有份量。 適合露出前胸、腳踝或手腕的穿著,強調份量感的設計穿在身上會看起來更腫。 一邊打著內容同時還很快找到自己屬於的身材類型,或許也證明了推主這四大分類真的很有根據。 而推主也特別加了投票機制在這四大類型的推圖下,請網友們選出最喜歡的體型。 在如夢投票當下的狀態是「I型」最高票,其次才是如夢一開始以為會最高票的X型,至於在不同認知中可能會被歸類為胖的O型則是最少票,看來日本網友似乎還是偏好較瘦的體型齁? 不過也有網友提醒了大家那永遠的真理「結果還是看臉吧」ww ......嗯......那我還認真投票個什麼啊我!!!(怒翻桌)

圖片1

圖片來自:twitter.com/plus15/

無論是過去的人生經驗還是實際的票選結果,都告訴我們男女對於女性身材的喜好有一定程度上的不同,就像看在女生眼中多一吋少一吋都很嚴重的肉肉問題,對男生來說或許還未必能看出其中差別。而這永遠能在網友間引起討論的身材話題,最近一位繪師將女性體型分成四大種類的推圖不但引發瘋傳,就連開放投票的推文也吸引了超過25萬票的高人氣。這完全不同的4種體型,不知道大家又是哪一派的支持者呢?

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:twitter.com/plus15/

X型(帶點肉感的體型)

特徵:凹凸有致的曲線、身體有厚度,特別是上半身。鎖骨不明顯、肌膚有彈性。脖子較短手腳也偏小、容易長肌肉、一胖就變得像蘋果的線條。腰的位置偏高、腰間較寬。

適合簡約風格的西裝外套或襯衫,穿長版上衣會顯胖。

圖片3

圖片來自:twitter.com/plus15/

I型(瘦長體型)

特徵:曲線較少的長方形線條、身體較扁骨骼也較明顯、鎖骨明顯可見、骨架看起來較大。皮膚較厚、筋較粗。相對於身高手腳偏大偏長。骨頭、關節比肌肉更明顯。變胖就會看起來很大隻。腰的位置偏高、屁股較扁長。

適合隨興的麻質襯衫或寬褲,穿合身的衣服會看起來很寒酸。

圖片4

圖片來自:twitter.com/plus15/

A型(下半身肥胖體型)

特徵:下半身較大呈現三角形的線條。上半身扁平、鎖骨不明顯、骨頭也較小。肌膚柔軟有彈性。脖子細長、不容易長肌肉但容易胖在下半身。一胖就變成西洋梨身材。胸、腰位置偏低。

適合穿荷葉邊或圓領的布勞森上衣、以及鬆軟質感或透膚材質的衣服。簡約風格的衣服會顯得太過單調。

圖片5

圖片來自:twitter.com/plus15/

O型(肉肉體型)

特徵:整體線條圓潤、有份量和立體感。鎖骨明顯、肌膚充滿彈性。脖子周圍清瘦、手腳偏小。容易長肌肉、腰部周圍容易長肉但還是有腰身。臀部很有份量。

適合露出前胸、腳踝或手腕的穿著,強調份量感的設計穿在身上會看起來更腫。

圖片6

圖片來自:twitter.com/plus15/

一邊打著內容同時還很快找到自己屬於的身材類型,或許也證明了推主這四大分類真的很有根據。

而推主也特別加了投票機制在這四大類型的推圖下,請網友們選出最喜歡的體型。

在如夢投票當下的狀態是「I型」最高票,其次才是如夢一開始以為會最高票的X型,至於在不同認知中可能會被歸類為胖的O型則是最少票,看來日本網友似乎還是偏好較瘦的體型齁?

圖片7

圖片來自:twitter.com/plus15/

不過也有網友提醒了大家那永遠的真理「結果還是看臉吧」ww

圖片8

圖片來自:twitter.com/asa26268/

......嗯......那我還認真投票個什麼啊我!!!(怒翻桌)

,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw