website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《男性外表的差別待遇》日本廣告對型男普男完全不同的態度轉變引發爭議

雖然說大家都認清現實正是如此,但實際拍出來變成廣告內容那就是另一回事了......這在日本網友間炎上的廣告產品是以女性為主要客群的面膜品牌「オルフェス(ALFACE)」,但因為廣告中女生們太過對於男性外表太過露骨的差別待遇,果然也引發了男生們的反彈...... 原汁原味的內容在這裡 這從9月15日開始在日本全國播放的面膜廣告,請來了前KARA的具荷拉來演出。 一次公開「機會篇」和「危機篇」兩篇內容完全對比的廣告,也以「型男&普男」、「正妹&普妹」去強調出外表足以影響旁人的態度。 在「機會篇」中安排了一位型男來幫女生撿起掉落的蘋果。 ▼看到是帥哥幫忙,蘋果主人的短髮妹也笑得開心。 ▼但這時型男看到漂亮的具荷拉剛好經過,竟然忍不住就把手中的蘋果送給了她。 ▼廣告用這簡單的故事來表現「漂亮的人隨時都可能有機會降臨」。 至於另一個「危機篇」雖然是一樣的故事,但廣告裡的兩位女生也因為對象變成是外貌條件較差的普男而態度180度大轉變。 ▼從一開始蘋果被撿到時,短髮妹一臉看到鬼的表情ww ▼就連具荷拉收下蘋果時也是受到驚嚇的樣子... ▼而廣告用這完全相反的故事表現出「美麗偶爾也可能為你引來危機」。 兩支故事相同但內容完全對比的廣告,當然也因為「危機篇」的表現方式引發男性們的不滿,認為是「不平等的差別待遇」、「為什麼不也做一支男女調換的內容」等。不過也有網友直接質疑是現在流行的「炎上商法」利用引發爭議來炒熱話題。如果是算計好的炎上商法或許算成功,但如果不是的話,這才開播的廣告就算突然被停播或許也不奇怪吧╮(╯_╰)╭

圖片1

圖片來自:影片截圖

雖然說大家都認清現實正是如此,但實際拍出來變成廣告內容那就是另一回事了......這在日本網友間炎上的廣告產品是以女性為主要客群的面膜品牌「オルフェス(ALFACE)」,但因為廣告中女生們太過對於男性外表太過露骨的差別待遇,果然也引發了男生們的反彈......

原汁原味的內容在這裡

這從9月15日開始在日本全國播放的面膜廣告,請來了前KARA的具荷拉來演出。

一次公開「機會篇」和「危機篇」兩篇內容完全對比的廣告,也以「型男&普男」、「正妹&普妹」去強調出外表足以影響旁人的態度。

在「機會篇」中安排了一位型男來幫女生撿起掉落的蘋果。

圖片2

圖片來自:影片截圖

▼看到是帥哥幫忙,蘋果主人的短髮妹也笑得開心。

圖片3

圖片來自:影片截圖

▼但這時型男看到漂亮的具荷拉剛好經過,竟然忍不住就把手中的蘋果送給了她。

圖片4

圖片來自:影片截圖

圖片5

圖片來自:影片截圖

▼廣告用這簡單的故事來表現「漂亮的人隨時都可能有機會降臨」。

圖片6

圖片來自:影片截圖

至於另一個「危機篇」雖然是一樣的故事,但廣告裡的兩位女生也因為對象變成是外貌條件較差的普男而態度180度大轉變。

圖片7

圖片來自:影片截圖

▼從一開始蘋果被撿到時,短髮妹一臉看到鬼的表情ww

圖片8

圖片來自:影片截圖

▼就連具荷拉收下蘋果時也是受到驚嚇的樣子...

圖片9

圖片來自:影片截圖

圖片10

圖片來自:影片截圖

▼而廣告用這完全相反的故事表現出「美麗偶爾也可能為你引來危機」。

圖片11

圖片來自:影片截圖

兩支故事相同但內容完全對比的廣告,當然也因為「危機篇」的表現方式引發男性們的不滿,認為是「不平等的差別待遇」、「為什麼不也做一支男女調換的內容」等。不過也有網友直接質疑是現在流行的「炎上商法」利用引發爭議來炒熱話題。如果是算計好的炎上商法或許算成功,但如果不是的話,這才開播的廣告就算突然被停播或許也不奇怪吧╮(╯_╰)╭

,,,,

部分資料來自網路 ( ROCKET NEWS24 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw