site stats
简体 卡卡粉絲團

《日本新年廣告曝光度最高的藝人》佔領家裡電視的原來是?

欸~說好的結婚發表呢?(重點誤)wwww其實2016年開始到現在如夢都還無法從新年假期的氣氛中脫離,最好就讓我這樣一路到農曆春節吧~~~(喂)好啦!雖然早就收假,但在日本新年假期裡也讓我們看了不少精彩的特番,而這些穿插在新年特番間的廣告也就是我們今天的重點啦~Video Research最新公布了今年1月1日~3日間廣告曝光度最高的藝人,究竟這個新年連假中默默陪伴大家過節的又會是哪一位呢? 原汁原味的內容在這裡 ■新年期間廣告演出數Top 10(※數字代表總播出的廣告數) 10位 桃色幸運草Z 155支 9位 菅田將暉 176支 8位 あき竹城(明竹城) 179支 7位 城島茂 186支 6位 玉山鐵二 194支 5位 上戶彩 228支 4位 加藤羅莎 247支 3位 小泉今日子 258支 2位 廣瀨鈴 281支 小泉今日子大扮「前月光仙子」和「前小丸子」廣瀨鈴演出的SoftBank廣告,也是這個新年期間廣告放送次數最多的企業喔! 1位 DAIGO 374支 包括前面和加藤羅莎合演的Daihatsu汽車廣告在內,DAIGO這個新年光廣告演出秒數就高達5610秒!看來今年年度的廣告王寶座,DAIGO也很有希望囉! 以上,人家還想要繼續過新年啦~~~~~~~(滾不停)

《日本新年廣告曝光度最高的藝人》佔領家裡電視的原來是? - 圖片1

圖片來自:http://dengekionline.com/

欸~說好的結婚發表呢?(重點誤)wwww其實2016年開始到現在如夢都還無法從新年假期的氣氛中脫離,最好就讓我這樣一路到農曆春節吧~~~(喂)好啦!雖然早就收假,但在日本新年假期裡也讓我們看了不少精彩的特番,而這些穿插在新年特番間的廣告也就是我們今天的重點啦~Video Research最新公布了今年1月1日~3日間廣告曝光度最高的藝人,究竟這個新年連假中默默陪伴大家過節的又會是哪一位呢?

原汁原味的內容在這裡

■新年期間廣告演出數Top 10(※數字代表總播出的廣告數)

10位 桃色幸運草Z 155支

9位 菅田將暉 176支

8位 あき竹城(明竹城) 179支

7位 城島茂 186支

6位 玉山鐵二 194支

5位 上戶彩 228支

4位 加藤羅莎 247支

3位 小泉今日子 258支

2位 廣瀨鈴 281支

小泉今日子大扮「前月光仙子」和「前小丸子」廣瀨鈴演出的SoftBank廣告,也是這個新年期間廣告放送次數最多的企業喔!

1位 DAIGO 374支

包括前面和加藤羅莎合演的Daihatsu汽車廣告在內,DAIGO這個新年光廣告演出秒數就高達5610秒!看來今年年度的廣告王寶座,DAIGO也很有希望囉!

以上,人家還想要繼續過新年啦~~~~~~~(滾不停)

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( oricon )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

新奇

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw