website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本翻拍《那些年,我們一起追的女孩》山田裕貴及齋藤飛鳥主演 居然有點期待啊~

《那些年,我們一起追的女孩》是作家九把刀的暢銷小說,而在2011年自編自導同名那些年小說搬上大銀幕,劇情內容就是為了得到學生時代那位女神的青睞,跟朋友展開一場奪愛大戰!記得當時我也是到電影院去看這部熱血青春的電影呢~沒想到這部電影日本也要翻拍啦!將由山田裕貴及齋藤飛鳥主演~ 原汁原味的內容在這裡 來一邊聽聽那些年的主題曲吧! 看到日本要翻拍不曉得為什麼居然有一點期待啊,可能是因為日本對於愛情小品的敘述能力都相當的不錯,所以也很好奇如果相同的故事由日本拍攝的話又會是什麼樣的故事發展呢? 男主角柯景騰(九把刀)將由27歲的男星山田裕貴飾演 男主角柯景騰(九把刀)本來柯景騰是不愛念書的學生,受到心目中的女神也是同學沈佳宜的顧勵才開始唸書,不曉得山田裕貴會如何詮釋呢? 女神沈佳宜則是由「乃木坂46」的齋藤飛鳥飾演 齋藤飛鳥年僅19歲,相當高人氣的美少女,來是演心目中的女神感覺相當適合呢! 故事劇情將會設定在以2000年代的日本為舞台,不過由於台灣跟日本多少上都會有些文化差異,也相當令人好奇在劇中又會以什麼樣的方式來做改編呢?像是女主角用筆戳著男主角的背,感覺上在日本應該不太會這樣做吧?還是回原封不動的呈現呢? 這邊也找了齋藤飛鳥飾演沈佳宜的假想照片 在劇中相當重要的馬尾 當然除了山田裕貴及齋藤飛鳥主演的消息之外,演員還有松本穂香、國島直希、中田圭祐、遊佐亮介等人喔!而這個消息才公開,馬上在網路上就有那些年,我們一起追的女孩拍攝中的目擊照片,拍攝地點在埼玉工業大學,看來日本的網友們也是相當期待這部電影呢~而日本似乎也直接沿用原名就叫「あの頃、君を追いかけた」 日本拍攝那些年的畫面 不曉得卡友們期待不期待呢?

圖片1

圖片來自:http://u-picc.com/anokoro/

那些年,我們一起追的女孩》是作家九把刀的暢銷小說,而在2011年自編自導同名那些年小說搬上大銀幕,劇情內容就是為了得到學生時代那位女神的青睞,跟朋友展開一場奪愛大戰!記得當時我也是到電影院去看這部熱血青春的電影呢~沒想到這部電影日本也要翻拍啦!將由山田裕貴及齋藤飛鳥主演~

原汁原味的內容在這裡

來一邊聽聽那些年的主題曲吧!

看到日本要翻拍不曉得為什麼居然有一點期待啊,可能是因為日本對於愛情小品的敘述能力都相當的不錯,所以也很好奇如果相同的故事由日本拍攝的話又會是什麼樣的故事發展呢?

男主角柯景騰(九把刀)將由27歲的男星山田裕貴飾演

圖片2

圖片來自:https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_Cinemacafe_40072/

男主角柯景騰(九把刀)本來柯景騰是不愛念書的學生,受到心目中的女神也是同學沈佳宜的顧勵才開始唸書,不曉得山田裕貴會如何詮釋呢?

圖片3

圖片來自:http://askpanda.cc/ask/star/detail.php?pid=2584

女神沈佳宜則是由「乃木坂46」的齋藤飛鳥飾演

齋藤飛鳥年僅19歲,相當高人氣的美少女,來是演心目中的女神感覺相當適合呢!

圖片4

圖片來自:http://aikru.com/archives/2076/&page=0

故事劇情將會設定在以2000年代的日本為舞台,不過由於台灣跟日本多少上都會有些文化差異,也相當令人好奇在劇中又會以什麼樣的方式來做改編呢?像是女主角用筆戳著男主角的背,感覺上在日本應該不太會這樣做吧?還是回原封不動的呈現呢?

這邊也找了齋藤飛鳥飾演沈佳宜的假想照片

圖片5

圖片來自:https://goo.gl/CzCp4s

在劇中相當重要的馬尾

圖片6

圖片來自:https://goo.gl/QqtTTD

當然除了山田裕貴及齋藤飛鳥主演的消息之外,演員還有松本穂香、國島直希、中田圭祐、遊佐亮介等人喔!而這個消息才公開,馬上在網路上就有那些年,我們一起追的女孩拍攝中的目擊照片,拍攝地點在埼玉工業大學,看來日本的網友們也是相當期待這部電影呢~而日本似乎也直接沿用原名就叫「あの頃、君を追いかけた」

日本拍攝那些年的畫面

圖片7

圖片來自:http://nogizaka46matomenoma.blog.jp/archives/72892707.html

不曉得卡友們期待不期待呢?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( nikkansports.comnatalie.mu )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw