website statistics
简体 卡卡粉絲團

廣播劇《相愛相殺》遊佐浩二×小松未可子在槍林彈雨中談戀愛

當冷酷殺手遇上賞金獵人,雙方的戀情似乎註定將永遠伴隨著槍林彈雨?漫畫家Fe老師以殺手為題材的作品《相愛相殺》,正式宣布推出廣播劇CD,遊佐浩二與小松未可子兩位聲優分別詮釋武鬥派男女主角。比起濃情密意更多了些煙硝味♡ 《相愛相殺》日版單行本第四集書腰發表廣播劇情報 身為新人賞金獵人的夏特,某日偶遇道上有名的懸賞殺手宋涼河。夏特嘗試追擊對方卻輸的一敗塗地,就在萬念俱灰之際,宋涼河意外的求愛舉動令夏特困惑不已,從此之後神出鬼沒的宋涼河便不斷出現在夏特身邊獻殷勤(騷擾她)。但夏特卻拿這個跟蹤狂一點辦法都沒有… 單行本第二集揭開女主角夏特的過去(有蘿莉必看) 遊佐飾演瞇瞇眼角色毫無違和感啊~~(望向BLEACH與鬼燈的冷徹) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:ナタリー

當冷酷殺手遇上賞金獵人,雙方的戀情似乎註定將永遠伴隨著槍林彈雨?漫畫家Fe老師以殺手為題材的作品《相愛相殺》,正式宣布推出廣播劇CD,遊佐浩二小松未可子兩位聲優分別詮釋武鬥派男女主角。比起濃情密意更多了些煙硝味♡

《相愛相殺》日版單行本第四集書腰發表廣播劇情報

圖片2

圖片來自:ナタリー

圖片3

圖片來自:ナタリー

圖片4

圖片來自:ナタリー

身為新人賞金獵人的夏特,某日偶遇道上有名的懸賞殺手宋涼河。夏特嘗試追擊對方卻輸的一敗塗地,就在萬念俱灰之際,宋涼河意外的求愛舉動令夏特困惑不已,從此之後神出鬼沒的宋涼河便不斷出現在夏特身邊獻殷勤(騷擾她)。但夏特卻拿這個跟蹤狂一點辦法都沒有…

圖片5

圖片來自:ナタリー

單行本第二集揭開女主角夏特的過去(有蘿莉必看)

圖片6

圖片來自:ナタリー

遊佐飾演瞇瞇眼角色毫無違和感啊~~(望向BLEACH與鬼燈的冷徹)

原汁原味的內容在這裡

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw