website statistics
简体 卡卡粉絲團

《月刊少女野崎同學痛傘登場》御子柴的手肘好像跑出了什麼東西

月刊少女野崎同學動畫官方,昨天在推特介紹角色痛傘。御子柴(小御子)、千代的傘都很華麗,這次當然也有狸貓痛傘。不過卻沒有身為主角的野崎同學。STAFF裡面一定有前野!雖然很想要,不過拿痛傘對日本人來說難度太高了,在台灣拿痛傘的接受度應該比較高? 痛傘共有三種款式:狸貓、御子柴、千代 折疊式狸貓傘和御子柴、千代的長傘。牆上的泳裝掛畫也不錯,我想看千代的泳裝^q^ 御子柴痛傘 御子柴的手肘位置剛好是雨傘的尖端wwwwww薔薇背景超閃亮!可惜沒有拿出去用的勇氣,只好放在家裡當裝飾。 千代痛傘 千代的痛傘沒有被尖端影響到XD背景一樣有薔薇 圓點和愛心符合千代的少女心 如果怕痛傘太引人注意,可以考慮裝飾用的桌上型迷你痛傘。 拿狸貓傘應該不會那麼顯眼吧?難道這就是前野的目的,讓大家選擇難度較低的狸貓傘(誤) 由四格漫畫改編的月刊少女野崎同學,在動畫播出後人氣更上一層樓。可以期待第2期嗎XDD 原汁原味的內容在這裡

圖片1

nijimen

月刊少女野崎同學動畫官方,昨天在推特介紹角色痛傘。御子柴(小御子)、千代的傘都很華麗,這次當然也有狸貓痛傘。不過卻沒有身為主角的野崎同學。STAFF裡面一定有前野!雖然很想要,不過拿痛傘對日本人來說難度太高了,在台灣拿痛傘的接受度應該比較高?

痛傘共有三種款式:狸貓、御子柴、千代

圖片2

http://t.co/cHCYLNX1hB

折疊式狸貓傘和御子柴、千代的長傘。牆上的泳裝掛畫也不錯,我想看千代的泳裝^q^

御子柴痛傘

圖片3

http://t.co/cHCYLNX1hB

御子柴的手肘位置剛好是雨傘的尖端wwwwww
薔薇背景超閃亮!可惜沒有拿出去用的勇氣,只好放在家裡當裝飾。

圖片4

http://t.co/U36LaOiuW4

千代痛傘

圖片5

http://t.co/U36LaOiuW4

千代的痛傘沒有被尖端影響到XD背景一樣有薔薇

圓點和愛心符合千代的少女心

圖片6

http://t.co/U36LaOiuW4

如果怕痛傘太引人注意,可以考慮裝飾用的桌上型迷你痛傘。

圖片7

twitter.com/nozaki_anime

拿狸貓傘應該不會那麼顯眼吧?難道這就是前野的目的,讓大家選擇難度較低的狸貓傘(誤)

由四格漫畫改編的月刊少女野崎同學,在動畫播出後人氣更上一層樓。可以期待第2期嗎XDD

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( にじめん )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw