website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《男生喜歡A罩杯的意外理由》難道不光只是因為貧乳的稀有價值...(誤)

其實就現代人過剩的營養來看,以及日本內衣品牌的調查也顯示A罩杯女性的比例不但逐年下滑,甚至還已經被F罩杯的比例給超越,似乎完全進入了貧乳是稀有價值的時代。即使如此,就一般既定的印象來說大多男生還是偏好有"份量"的歐派,相較之下較為少數的貧乳愛好者又為什麼偏好輕巧可愛的尺寸呢?最近日本網站上一篇「男生喜歡A罩杯的意外理由」引發網友們討論,到底男生們給的理由又是什麼呢? 原汁原味的內容在這裡 理由1:太大會有母親的感覺 喜歡A罩杯的男生表示,因為媽媽上圍多半較為豐滿(應該是因為身材發福所以看起來比較豐滿吧...)所以看到大胸會容易連想到"母親"而無法當成戀愛對象。......這樣說起來確實還蠻常聽到人家吐槽喜歡大胸的男生是不是有戀母情結呢... 理由2:單純喜歡扁瘦身材 每個人喜好的體型不同,即使是看起來不健康的扁瘦身材也一樣有喜歡的族群囉。 理由3:對性感的女生苦手 難道是性感的女生看起來比較強勢?這些對成熟性感身材苦手的男生似乎擅自有著「貧乳看起來比較清純」的印象。   而看了這些日本網站所舉出的意外理由,有網友就舉出「小胸比較不受服裝的風格限制,無論可愛、運動、帥氣系等各種風格都很適合」這樣的理由。 ▼另外也有網友強調比起喜歡貧乳的說法,其實只是喜歡「女生因為在意貧乳而散發出的害羞感覺」。 ▼甚至還有網友表示「本身不擅長與女生相處,平胸比較不會有女生的感覺可以安心相處」ww 以上,還有其他喜歡貧乳的紳士想要補充的嗎?(遞)

圖片1

圖片來自:twitter.com/karen1201desu

其實就現代人過剩的營養來看,以及日本內衣品牌的調查也顯示A罩杯女性的比例不但逐年下滑,甚至還已經被F罩杯的比例給超越,似乎完全進入了貧乳是稀有價值的時代。即使如此,就一般既定的印象來說大多男生還是偏好有"份量"的歐派,相較之下較為少數的貧乳愛好者又為什麼偏好輕巧可愛的尺寸呢?最近日本網站上一篇「男生喜歡A罩杯的意外理由」引發網友們討論,到底男生們給的理由又是什麼呢?

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:http://nizigami.com/

理由1:太大會有母親的感覺

喜歡A罩杯的男生表示,因為媽媽上圍多半較為豐滿(應該是因為身材發福所以看起來比較豐滿吧...)所以看到大胸會容易連想到"母親"而無法當成戀愛對象。......這樣說起來確實還蠻常聽到人家吐槽喜歡大胸的男生是不是有戀母情結呢...

理由2:單純喜歡扁瘦身材

每個人喜好的體型不同,即使是看起來不健康的扁瘦身材也一樣有喜歡的族群囉。

理由3:對性感的女生苦手

難道是性感的女生看起來比較強勢?這些對成熟性感身材苦手的男生似乎擅自有著「貧乳看起來比較清純」的印象。

圖片3

圖片來自:http://chibarei.blog.jp

 

而看了這些日本網站所舉出的意外理由,有網友就舉出「小胸比較不受服裝的風格限制,無論可愛、運動、帥氣系等各種風格都很適合」這樣的理由。

▼另外也有網友強調比起喜歡貧乳的說法,其實只是喜歡「女生因為在意貧乳而散發出的害羞感覺」。

圖片4

圖片來自:twitter.com/chrono_ares

▼甚至還有網友表示「本身不擅長與女生相處,平胸比較不會有女生的感覺可以安心相處」ww

圖片5

圖片來自:twitter.com/sakiel02

以上,還有其他喜歡貧乳的紳士想要補充的嗎?(遞)

,,,

部分資料來自網路 ( オレ的ゲーム速報 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。