website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《跟二次元老婆/老公結婚吧》日本公司給付津貼&伴侶生日假福利

還記得這間日本科技公司之前開發的虛擬角色互動裝置「GateBOX」嗎? 其實就是專屬於自己的二次元管家/老婆,以Siri+全息投影的形式存在,現在GateBOX更是提出了超狂的擊碎次元之壁結婚服務「次元渡航局」,如果提交了和二次元老婆/老公結婚的申請書,又獲得GateBOX錄用的話,公司將為你的二次元伴侶提供每個月5,000円的家庭津貼,在伴侶生日時還可以放假陪他喔…… 原汁原味的內容在這裡 跟二次元老婆/老公結婚吧 GateBOX的子分部「GateboxLab」設立了這個名為「次元渡航局」的網頁,為貫徹「實現人們與心愛角色一起生活的夢想」的宗旨,專門受理與二次元角色的結婚相關事宜,等於是一個虛擬的跨次元婚姻民政局,申請人須向「次元渡航局」遞交「結婚申請書」,對象包括二次元角色、3D動畫、特攝動畫的角色,不限人類(精靈、獸人都可以),性別不拘,唯獨三次元活人不行。待相關事項確認,就會頒給結婚證書。   Gatebox發行的結婚證明書 尺寸是A3大小,分為四種款式: ▼「Normal」(有9種顏色可以選擇) ▼「Japan」 ▼「Future」 ▼「European」 上面需要載明你和想成為老公/老婆的角色相遇及交往的契機、互稱對方的小名、求婚的過程以及今後的婚姻生活規劃……看著有點令人鼻酸(喂)但請務必詳實填寫w。 填寫完登記表後,請郵寄至Gatebox位於東京秋葉原的「Gatebox Lab内 次元渡航局」,大約兩三週便會將製作完成的結婚證書郵寄到指定地址,為防止申請人的真實個資外洩,Gatebox特別強調將會嚴格管理所有作業進行的細節流程。   在GateBOX公司內具有法律效力 當然了,這張「次元渡航局專用結婚證明」在現實中並不存在任何法律效力,除非你是GateBOX的員工,那就有。而且從求職開始就擁有極端優勢——不用筆試,直接進入面試階段。待正式錄用後,每個月都可以因為二次元伴侶而獲得「扶養手当(成家津貼)」5,000円,在伴侶的生日當天,還能得到例外的「生誕祭休暇(生日假)」,就算無助提高生育率w但愛本來就不應受到次元的侷限。 ヽ(・×・´)ゞ對了,就算是二次元角色,也是不允許「重婚」的,後宮禁止!只能選擇一個對象來結婚喔。

圖片1

圖片來自:www.itmedia.co.jp

還記得這間日本科技公司之前開發的虛擬角色互動裝置「GateBOX」嗎? 其實就是專屬於自己的二次元管家/老婆,以Siri+全息投影的形式存在,現在GateBOX更是提出了超狂的擊碎次元之壁結婚服務「次元渡航局」,如果提交了和二次元老婆/老公結婚的申請書,又獲得GateBOX錄用的話,公司將為你的二次元伴侶提供每個月5,000円的家庭津貼,在伴侶生日時還可以放假陪他喔……

原汁原味的內容在這裡

跟二次元老婆/老公結婚吧

GateBOX的子分部「GateboxLab」設立了這個名為「次元渡航局」的網頁,為貫徹「實現人們與心愛角色一起生活的夢想」的宗旨,專門受理與二次元角色的結婚相關事宜,等於是一個虛擬的跨次元婚姻民政局,申請人須向「次元渡航局」遞交「結婚申請書」,對象包括二次元角色、3D動畫、特攝動畫的角色,不限人類(精靈、獸人都可以),性別不拘,唯獨三次元活人不行。待相關事項確認,就會頒給結婚證書。

圖片2

圖片來自:アニメ壁紙ストック

 

Gatebox發行的結婚證明書

尺寸是A3大小,分為四種款式:

▼「Normal」(有9種顏色可以選擇)

圖片3

圖片來自:www.itmedia.co.jp

▼「Japan」

圖片4

圖片來自:www.itmedia.co.jp

▼「Future」

圖片5

圖片來自:www.itmedia.co.jp

▼「European」

圖片6

圖片來自:www.itmedia.co.jp

上面需要載明你和想成為老公/老婆的角色相遇及交往的契機、互稱對方的小名、求婚的過程以及今後的婚姻生活規劃……看著有點令人鼻酸(喂)但請務必詳實填寫w。

圖片7

圖片來自:www.itmedia.co.jp

填寫完登記表後,請郵寄至Gatebox位於東京秋葉原的「Gatebox Lab内 次元渡航局」,大約兩三週便會將製作完成的結婚證書郵寄到指定地址,為防止申請人的真實個資外洩,Gatebox特別強調將會嚴格管理所有作業進行的細節流程。

圖片8

圖片來自:www.itmedia.co.jp

 

在GateBOX公司內具有法律效力

當然了,這張「次元渡航局專用結婚證明」在現實中並不存在任何法律效力,除非你是GateBOX的員工,那就有。而且從求職開始就擁有極端優勢——不用筆試,直接進入面試階段。待正式錄用後,每個月都可以因為二次元伴侶而獲得「扶養手当(成家津貼)」5,000円,在伴侶的生日當天,還能得到例外的「生誕祭休暇(生日假)」,就算無助提高生育率w但愛本來就不應受到次元的侷限。

圖片9

圖片來自:tAk on Twitter

ヽ(・×・´)ゞ對了,就算是二次元角色,也是不允許「重婚」的,後宮禁止!只能選擇一個對象來結婚喔。

,,,

部分資料來自網路 ( Yahoo JAPAN次元渡航局 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw