website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《日本最可愛國中生》首次舉辦由福岡的中2生《有川沙姬》奪冠

沒想到每年不只一次的《最可愛高中生》選不夠,現在還出現了姊妹版的《最可愛國中生》,看來離出現"最可愛國小生"那天應該也不遠了吧!這今年首次舉辦的最可愛國中生選拔「第1回 JCミスコン2017」,從5月開始在東京、大阪、福岡等全國各地以面試方式挑選,最後決定出的14位入圍者在上週舉辦的「最可愛高中生」活動上決定出這妹版決選的結果,當然這首屆出爐的冠軍有川沙姬也立刻引發了熱烈討論。 原汁原味的內容在這裡 來自日本全國最終的14位入圍者: 在經過現場訪問、才藝表演等評選後選出這第1屆的得獎者,是來自福岡的國2生"さき"有川沙姫。 能夠得到大型藝能事務所藝人合約的這位首屆冠軍,其實也有著想成為偶像的夢想。不少網友看了這第一次選出的冠軍還覺得很有能年玲奈的感覺呢!   第2名的得主也同樣來自福岡,國2的"みるく"一ノ瀬美空。   另外獲得主辦單位モデルプレス特別獎的則是來自愛知縣的國3生"じゅりり"西川樹里。164cm較同年紀來得高窕的身材,之後就算被挖掘成為模特兒也不會讓人意外吧! 這下連國中生都加入戰局的"最可愛選拔",看來以後應該會有更多頂著"最可愛"頭銜的出道喔。 最後送上會動更可愛的最可愛國中生們吧(退)

圖片1

圖片來自:mdpr.jp

沒想到每年不只一次的《最可愛高中生》選不夠,現在還出現了姊妹版的《最可愛國中生》,看來離出現"最可愛國小生"那天應該也不遠了吧!這今年首次舉辦的最可愛國中生選拔「第1回 JCミスコン2017」,從5月開始在東京、大阪、福岡等全國各地以面試方式挑選,最後決定出的14位入圍者在上週舉辦的「最可愛高中生」活動上決定出這妹版決選的結果,當然這首屆出爐的冠軍有川沙姬也立刻引發了熱烈討論。

原汁原味的內容在這裡

來自日本全國最終的14位入圍者:

圖片2

圖片來自:mdpr.jp

在經過現場訪問、才藝表演等評選後選出這第1屆的得獎者,是來自福岡的國2生"さき"有川沙姫。

能夠得到大型藝能事務所藝人合約的這位首屆冠軍,其實也有著想成為偶像的夢想。不少網友看了這第一次選出的冠軍還覺得很有能年玲奈的感覺呢!

圖片3

圖片來自:mdpr.jp

圖片4

圖片來自:mdpr.jp

圖片5

圖片來自:mdpr.jp

 

第2名的得主也同樣來自福岡,國2的"みるく"一ノ瀬美空。

圖片6

圖片來自:mdpr.jp

圖片7

圖片來自:mdpr.jp

 

另外獲得主辦單位モデルプレス特別獎的則是來自愛知縣的國3生"じゅりり"西川樹里。164cm較同年紀來得高窕的身材,之後就算被挖掘成為模特兒也不會讓人意外吧!

圖片8

圖片來自:mdpr.jp

圖片9

圖片來自:mdpr.jp

圖片10

圖片來自:mdpr.jp

這下連國中生都加入戰局的"最可愛選拔",看來以後應該會有更多頂著"最可愛"頭銜的出道喔。

最後送上會動更可愛的最可愛國中生們吧(退)

,,,

部分資料來自網路 ( modelpress )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

正妹 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw