site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.25

特選精華
人氣&排行榜

      艾希頓庫奇加盟《男人兩個半》頂替查理辛

      搞笑的美國影集《男人兩個半(Two and a Half Men)》,原本在美國的收視率相當不錯,也一季季拍到了第八季,但飾演《男人兩個半》中靈魂角色查理·哈珀的演員《查理辛(Charlie Sheen)》,拍到後來行為越來越誇張,騷擾前妻、片場爆粗口、酒醉駕車被捕等等等,到最後劇組終於受夠了他,大筆一揮讓主角掛點,並找來好萊塢帥哥艾希頓庫奇續拍第九季,希望他能夠頂替起查理辛的空缺。 《男人兩個半》 ▼一個風流單身漢、離婚男子還有他正要青春期的兒子,《男人兩個半》就是一部無厘頭又輕鬆的喜劇 原汁原味的內容在這裡 ▼查理辛是好萊塢有名的問題人物,有關他的新聞多到滿天飛,而且絕大部分都是負面的...... ▼因為查理辛的脫序,《男人兩個半》拍到了第8季,結果主角被開除,劇集也被腰斬。之後就陸陸續續傳出風聲說~艾希頓庫奇可能會接演《男人兩個半》第9季。 ▼後來艾希頓庫奇證實他加入《男人兩個半》第9季的演出。昨天還放出了一張脫衣舞男版《男人兩個半》第9季海報。 ▼第一波的宣傳就下猛藥XDDDDD 艾希頓庫奇(中)與Jon Cryer (左)Angus T. Jones(右) ▼第9季的劇情將從艾希頓庫奇飾演的角色買下查理·哈珀的房子開始。本來是對這部影集沒什麼興趣的,但是為了艾希頓庫奇,這下應該會開始追一下了吧(笑)

      艾希頓庫奇加盟《男人兩個半》頂替查理辛 - 圖片1

      搞笑的美國影集《男人兩個半(Two and a Half Men)》,原本在美國的收視率相當不錯,也一季季拍到了第八季,但飾演《男人兩個半》中靈魂角色查理·哈珀的演員《查理辛(Charlie Sheen)》,拍到後來行為越來越誇張,騷擾前妻、片場爆粗口、酒醉駕車被捕等等等,到最後劇組終於受夠了他,大筆一揮讓主角掛點,並找來好萊塢帥哥艾希頓庫奇續拍第九季,希望他能夠頂替起查理辛的空缺。

      《男人兩個半》

      ▼一個風流單身漢、離婚男子還有他正要青春期的兒子,《男人兩個半》就是一部無厘頭又輕鬆的喜劇

      艾希頓庫奇加盟《男人兩個半》頂替查理辛 - 圖片2

      艾希頓庫奇加盟《男人兩個半》頂替查理辛 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      艾希頓庫奇加盟《男人兩個半》頂替查理辛 - 圖片4

      查理辛是好萊塢有名的問題人物,有關他的新聞多到滿天飛,而且絕大部分都是負面的......

      艾希頓庫奇加盟《男人兩個半》頂替查理辛 - 圖片5

      ▼因為查理辛的脫序,《男人兩個半》拍到了第8季,結果主角被開除,劇集也被腰斬。之後就陸陸續續傳出風聲說~艾希頓庫奇可能會接演《男人兩個半》第9季。

      艾希頓庫奇加盟《男人兩個半》頂替查理辛 - 圖片6

      ▼後來艾希頓庫奇證實他加入《男人兩個半》第9季的演出。昨天還放出了一張脫衣舞男版《男人兩個半》第9季海報。

      艾希頓庫奇加盟《男人兩個半》頂替查理辛 - 圖片7

      ▼第一波的宣傳就下猛藥XDDDDD

      艾希頓庫奇加盟《男人兩個半》頂替查理辛 - 圖片8

      艾希頓庫奇(中)與Jon Cryer (左)Angus T. Jones(右)

      艾希頓庫奇加盟《男人兩個半》頂替查理辛 - 圖片9

      艾希頓庫奇加盟《男人兩個半》頂替查理辛 - 圖片10

      ▼第9季的劇情將從艾希頓庫奇飾演的角色買下查理·哈珀的房子開始。本來是對這部影集沒什麼興趣的,但是為了艾希頓庫奇,這下應該會開始追一下了吧(笑)

      艾希頓庫奇加盟《男人兩個半》頂替查理辛 - 圖片11

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw