website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本大阪觀光勝地《夾娃娃機驚傳詐欺事件》就算砸幾十萬也夾不到……

夾娃娃機店最近在台灣如雨後春筍般冒了出來,大家有沒有夾到過呢?日本大阪的觀光勝地「新天地」和「日本橋」等地區昨天竟然出現大批警察突擊夾娃娃機店,原來是有店家偷偷調整抓臂讓客人砸了幾十萬也夾不到,絕對有很多觀光客也被騙過啊!話說回來,砸了幾十萬沒夾到卻還不罷休的客人未免太堅持了吧…… 原汁原味的內容在這裡   夾娃娃機店在台灣也漸漸流行起來 日本的商業街經常可以見到夾娃娃機店,有時候則會跟電玩中心做在一起,獎品從布偶、PVC公仔到遊戲主機應有盡有,而大阪的觀光勝地「新天地」和「日本橋」附近的夾娃娃機店更是大受外國觀光客喜愛,然而昨天卻出現大批警力進入店內嚇壞觀光客…… 大批警察進入夾娃娃機店展開搜索! 原來是有客人懷疑店家惡意改造抓臂讓人抓也抓不到,於是警察就以詐欺案件展開調查,許多路過的日本網友都拍下夾娃娃機店被抄的景象…… 這家夾娃娃機店的許多機台被搬走了! 搜索過後拉下鐵門的模樣   夾娃娃機店開在如此熱門的觀光地,說不定也有台灣觀光客被騙過啊!不過本魚也很佩服新聞提到的一位受害者…… 「有人砸了數十萬日圓」 ( ´_ゝ`)花了幾十萬日圓為什麼還不放棄啊…… (゚д゚)選有「保證xx元取貨」的店家會不會比較好呢?

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/blend_s_anime

夾娃娃機店最近在台灣如雨後春筍般冒了出來,大家有沒有夾到過呢?日本大阪的觀光勝地「新天地」「日本橋」等地區昨天竟然出現大批警察突擊夾娃娃機店,原來是有店家偷偷調整抓臂讓客人砸了幾十萬也夾不到,絕對有很多觀光客也被騙過啊!話說回來,砸了幾十萬沒夾到卻還不罷休的客人未免太堅持了吧……

原汁原味的內容在這裡

 

夾娃娃機店在台灣也漸漸流行起來

圖片2

圖片來自:https://gifmagazine.net

日本的商業街經常可以見到夾娃娃機店,有時候則會跟電玩中心做在一起,獎品從布偶、PVC公仔到遊戲主機應有盡有,而大阪的觀光勝地「新天地」「日本橋」附近的夾娃娃機店更是大受外國觀光客喜愛,然而昨天卻出現大批警力進入店內嚇壞觀光客……


大批警察進入夾娃娃機店展開搜索!

圖片3

圖片來自:https://www3.nhk.or.jp

圖片4

圖片來自:https://www3.nhk.or.jp

原來是有客人懷疑店家惡意改造抓臂讓人抓也抓不到,於是警察就以詐欺案件展開調查,許多路過的日本網友都拍下夾娃娃機店被抄的景象……


這家夾娃娃機店的許多機台被搬走了!

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/Nyasigur

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/KGMN02_Rin

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/LN1NE


搜索過後拉下鐵門的模樣

 

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/LN1NE

夾娃娃機店開在如此熱門的觀光地,說不定也有台灣觀光客被騙過啊!不過本魚也很佩服新聞提到的一位受害者……


「有人砸了數十萬日圓」

圖片9

圖片來自:https://www3.nhk.or.jp

( ´_ゝ`)花了幾十萬日圓為什麼還不放棄啊……

(゚д゚)選有「保證xx元取貨」的店家會不會比較好呢?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( NHK@Nyasigur@LN1NE )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw