website hit counter
简体 卡卡粉絲團

可以無限復活的世界《不死的獵犬》愛上不對的人就會死……

如果你永遠不會真正的死亡,甚至被車撞、被槍擊都可以無限死而復生,你會想做什麼事情呢?日本漫畫《不死的獵犬》就是描述這樣的世界,然而其實也有辦法「殺掉」這些理應不會死的人……那就是讓他們愛上不對的人!聽起來有點莫名其妙,總之這本題材奇妙的漫畫最近還被台灣出版社代理了,本魚就來介紹給大家吧~~ 原汁原味的內容在這裡 故事從這一對情侶開始 《不死的獵犬》(不死の猟犬)是由八十八良創作的漫畫,由於題材實在很奇妙,讓本魚一開始追的時候也一頭霧水,想不到最近台灣也有出版社代理了! 治好感冒的方法是…… 砰!!! 劇中的是一個人們都不會真正死亡的世界,不論肉體遭到什麼樣的破壞都會立刻原地重生,連噴出去的肉塊和血液也會復原,所以感冒和受傷就不需要看醫生或吃藥,直接自殺就好了!漫畫就是由這一對情侶開始,男方幫女方「治好了感冒」…… 這樣就治好了! 然而這個世界的人們其實也會「真正的死」,那就叫做「復活不全症」,據說有些無法復活的人類會散播這種病,讓原本可以復活的人也變得不能復活!有一天男方就被警察盯上…… 害人無法復活是重罪,所以警察也要出動大規模圍捕! 由於這個世界的「正常人」照理來說都可以無限復活因此並不怕死才對,可是這個男的在打工的時候燙傷手臂卻不願意「吃子彈」治療所以才被懷疑…… 在這個世界怕死就會被懷疑有病啊!!! 雖然故事一開始還沒有說明,不過很快就會證實原來愛上這種不能復活的人就會被傳染,所以他的女朋友也…… 真的死掉了啊!!! (゚д゚)講到這裡相信大家還是一頭霧水,就請大家自己去看吧~~ (゚∀ ゚)主角根本還沒介紹啊!!!

圖片1

圖片來自:https://www.amazon.co.jp

如果你永遠不會真正的死亡,甚至被車撞、被槍擊都可以無限死而復生,你會想做什麼事情呢?日本漫畫《不死的獵犬》就是描述這樣的世界,然而其實也有辦法「殺掉」這些理應不會死的人……那就是讓他們愛上不對的人!聽起來有點莫名其妙,總之這本題材奇妙的漫畫最近還被台灣出版社代理了,本魚就來介紹給大家吧~~

原汁原味的內容在這裡

故事從這一對情侶開始

圖片2

圖片來自:https://comic-walker.com

《不死的獵犬》(不死の猟犬)是由八十八良創作的漫畫,由於題材實在很奇妙,讓本魚一開始追的時候也一頭霧水,想不到最近台灣也有出版社代理了!


治好感冒的方法是……

圖片3

圖片來自:https://comic-walker.com


砰!!!

圖片4

圖片來自:https://comic-walker.com

劇中的是一個人們都不會真正死亡的世界,不論肉體遭到什麼樣的破壞都會立刻原地重生,連噴出去的肉塊和血液也會復原,所以感冒和受傷就不需要看醫生或吃藥,直接自殺就好了!漫畫就是由這一對情侶開始,男方幫女方「治好了感冒」……


這樣就治好了!

圖片5

圖片來自:https://comic-walker.com

然而這個世界的人們其實也會「真正的死」,那就叫做「復活不全症」,據說有些無法復活的人類會散播這種病,讓原本可以復活的人也變得不能復活!有一天男方就被警察盯上……


害人無法復活是重罪,所以警察也要出動大規模圍捕!

圖片6

圖片來自:https://comic-walker.com

由於這個世界的「正常人」照理來說都可以無限復活因此並不怕死才對,可是這個男的在打工的時候燙傷手臂卻不願意「吃子彈」治療所以才被懷疑……


在這個世界怕死就會被懷疑有病啊!!!

圖片7

圖片來自:https://comic-walker.com

雖然故事一開始還沒有說明,不過很快就會證實原來愛上這種不能復活的人就會被傳染,所以他的女朋友也……


真的死掉了啊!!!

圖片8

圖片來自:https://comic-walker.com

(゚д゚)講到這裡相信大家還是一頭霧水,就請大家自己去看吧~~

(゚∀ ゚)主角根本還沒介紹啊!!!

,,,

部分資料來自網路 ( ComicWalker )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw