website hit counter
简体 卡卡粉絲團

專心當原作《NAVAGRAHA》小野大輔、近藤孝行未參與廣播劇配音

小野大輔、近藤孝行兩位出道多年的聲優,不只活躍於聲優業界,同時也積極挑戰新的領域,英雄動作冒險題材「ナヴァグラハ-Virgin 9 soulS-」就是小野大輔、近藤孝行合作的成果! 「ナヴァグラハ-Virgin 9 soulS-」單行本第一集1月9日 小野大輔與近藤孝行在搭檔主持的廣播節目「小野大輔・近藤孝行の夢冒険~Dragon&Tiger」中,催生出這部融合變身英雄動作劇與宗教要素的超能力戰鬥漫畫,接著又與腳本家小林裕和、漫畫家松葉サトル合作,共同為「ナヴァグラハ-Virgin 9 soulS-」漫畫而努力! 劇情描述過去曾隸屬於特殊能力者集團九曜兩位主角アキラ與サクヤ,為了打倒企圖毀滅世界的組織ヴィシュダ,不得不繼續過著與戰鬥為伍的人生。漫畫第一集限定版附廣播劇,聲優陣容:川島得愛、諸星堇、福山潤、菅沼久義、間島淳司、佐倉綾音、上田麗奈。可惜兩位原作沒有參與配音( ̄▽ ̄)或許是為了專注與故事架構? 透過「佛」的力量,使用「化身」(アヴァターラ) 擔任作畫的松葉サトル老師,過去也曾負責《女神異聞錄 惡魔倖存者》漫畫版作畫,難怪畫風看起來相當熟悉~ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:ナタリー

小野大輔、近藤孝行兩位出道多年的聲優,不只活躍於聲優業界,同時也積極挑戰新的領域,英雄動作冒險題材「ナヴァグラハ-Virgin 9 soulS-」就是小野大輔、近藤孝行合作的成果!

「ナヴァグラハ-Virgin 9 soulS-」單行本第一集1月9日

小野大輔與近藤孝行在搭檔主持的廣播節目「小野大輔・近藤孝行の夢冒険~Dragon&Tiger」中,催生出這部融合變身英雄動作劇與宗教要素的超能力戰鬥漫畫,接著又與腳本家小林裕和、漫畫家松葉サトル合作,共同為「ナヴァグラハ-Virgin 9 soulS-」漫畫而努力!

圖片2

圖片來自:ナタリー

劇情描述過去曾隸屬於特殊能力者集團九曜兩位主角アキラサクヤ,為了打倒企圖毀滅世界的組織ヴィシュダ,不得不繼續過著與戰鬥為伍的人生。漫畫第一集限定版附廣播劇,聲優陣容:川島得愛、諸星堇、福山潤、菅沼久義、間島淳司、佐倉綾音、上田麗奈。可惜兩位原作沒有參與配音( ̄▽ ̄)或許是為了專注與故事架構?

圖片3

圖片來自:ナタリー

透過「佛」的力量,使用「化身」(アヴァターラ)

圖片4

圖片來自:twitter

圖片5

圖片來自:twitter

擔任作畫的松葉サトル老師,過去也曾負責《女神異聞錄 惡魔倖存者》漫畫版作畫,難怪畫風看起來相當熟悉~

原汁原味的內容在這裡

,,,

部分資料來自網路 ( ナヴァグラハ-Virgin 9 soulS- )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw