website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《雛芥子的睡美人》繭居土地神×想實現願望的女高中生

畫風柔風的漫畫家小嶋ララ子老師,至今發表過不少BL漫畫,「BL童話 ~ 腐女無可救藥的空想物語 ~」、「學長,教教我吧!」等作品。在本月新刊中小嶋ララ子老師再次發揮一貫的治癒系筆觸打造人與神跨越種族(?)的清新戀愛作品。 小嶋ララ子老師過去作品之一「星塵墜落」 小嶋ララ子老師不只活躍於BL領域,對於少年少女的青春也描繪得十分生動!「星塵墜落」就是老師初次在少女漫畫雜誌刊登的作品。 小嶋ララ子老師新刊「ひなげしの眠り姫」 故事舞台座落於一個名為草壁町的小鎮,這個每隔十二年就會舉辦神迎祭以表達人們對土地神的虔誠信仰。然而土地神千歲因為某個緣故開始對人類產生不信感,甚至開始當起足不出戶的繭居族!就在這時,又出現一位有求而來的女高中生小雛,為了實現心願開始接近千歲,故事主要描繪雙方之間的青澀戀愛情景♡ 有著一頭俐落短髮的女主角小雛 小嶋ララ子老師每一本漫畫封面都好美>< 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:ナタリー

畫風柔風的漫畫家小嶋ララ子老師,至今發表過不少BL漫畫,「BL童話 ~ 腐女無可救藥的空想物語 ~」、「學長,教教我吧!」等作品。在本月新刊中小嶋ララ子老師再次發揮一貫的治癒系筆觸打造人與神跨越種族(?)的清新戀愛作品。

小嶋ララ子老師過去作品之一「星塵墜落」

小嶋ララ子老師不只活躍於BL領域,對於少年少女的青春也描繪得十分生動!「星塵墜落」就是老師初次在少女漫畫雜誌刊登的作品。

圖片2

圖片來自:ナタリー

小嶋ララ子老師新刊「ひなげしの眠り姫」

圖片3

圖片來自:ナタリー

故事舞台座落於一個名為草壁町的小鎮,這個每隔十二年就會舉辦神迎祭以表達人們對土地神的虔誠信仰。然而土地神千歲因為某個緣故開始對人類產生不信感,甚至開始當起足不出戶的繭居族!就在這時,又出現一位有求而來的女高中生小雛,為了實現心願開始接近千歲,故事主要描繪雙方之間的青澀戀愛情景♡

圖片4

圖片來自:twitter

有著一頭俐落短髮的女主角小雛

圖片5

圖片來自:twitter
圖片來自:twitter

圖片6

圖片來自:twitter

小嶋ララ子老師每一本漫畫封面都好美><

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( amazon )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw