website hit counter
简体 卡卡粉絲團

新連載《回到過去拯救心上人》熱愛數學的漫畫家全新力作

穿梭時空一向是容易勾起讀者好奇心的熱門題材,就算類似設定不在少數,只要過程夠曲折離奇一樣能吸引到讀者。興趣是研究數學的漫畫家晴十ナツメグ老師,本周起開始於sukima平台連載新作「君の終わりに、何度でも°」OL主角將用時間遡行能力回到高中時代拯救心上人! 熱愛數學的晴十ナツメグ老師連搭新幹線途中都會忍不住買下數學書籍仔細研究一番 這天老師購入的書籍分別為「ぼくには数字が風景に見える」、「青の数学」,前者講述的是出現學者症候群的孩童,後者則是以數學為中心的青春校園物語。老師這次在新連載中融入許多自身喜歡的要素,像是少女、混沌理論等。 新連載「君の終わりに、何度でも°」 >>>連載官網 主角小森利用能夠回到過去的超能力,成為公司中的菁英社員。然而在參加同學會的途中卻意外被捲入列車事故,以此為契機小森回到了高中時代,遇見了當年仰慕的男同學施泰因(シュタイン)。於是她決定無論如何都要拯救高二時死去的施泰因同學,盡全力迴避他死亡的未來! 主角擁有的時間遡行能力必須在事件發生後才能使用,當她使用時可以回到過去找出原因並加以解決。透過這項能力將對她自身不力的事件一一排除。 主角小森暗戀的施泰因同學死於高中二年級的夏天… 看了那麼多SF作品結果理科成績還是一蹋糊塗…。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

穿梭時空一向是容易勾起讀者好奇心的熱門題材,就算類似設定不在少數,只要過程夠曲折離奇一樣能吸引到讀者。興趣是研究數學的漫畫家晴十ナツメグ老師,本周起開始於sukima平台連載新作「君の終わりに、何度でも°」OL主角將用時間遡行能力回到高中時代拯救心上人!

熱愛數學的晴十ナツメグ老師連搭新幹線途中都會忍不住買下數學書籍仔細研究一番

這天老師購入的書籍分別為「ぼくには数字が風景に見える」、「青の数学」,前者講述的是出現學者症候群的孩童,後者則是以數學為中心的青春校園物語。老師這次在新連載中融入許多自身喜歡的要素,像是少女、混沌理論等。

圖片2

圖片來自:twitter

新連載「君の終わりに、何度でも°」

>>>連載官網

圖片3

圖片來自:twitter

主角小森利用能夠回到過去的超能力,成為公司中的菁英社員。然而在參加同學會的途中卻意外被捲入列車事故,以此為契機小森回到了高中時代,遇見了當年仰慕的男同學施泰因(シュタイン)。於是她決定無論如何都要拯救高二時死去的施泰因同學,盡全力迴避他死亡的未來!

圖片4

圖片來自:twitter

主角擁有的時間遡行能力必須在事件發生後才能使用,當她使用時可以回到過去找出原因並加以解決。透過這項能力將對她自身不力的事件一一排除。

圖片5

圖片來自:twitter

主角小森暗戀的施泰因同學死於高中二年級的夏天…

圖片6

圖片來自:twitter

看了那麼多SF作品結果理科成績還是一蹋糊塗…。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( 君の終わりに、何度でも° )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw