website statistics
简体 卡卡粉絲團

劇透《金田一37歳の事件簿》長大後的樣子解禁 與美雪的關係是?

【閱覽注意:本文有劇透】這兩天日本SNS上一片沸沸揚揚,因為宅宅們衷心的期盼:「快找堂本剛(38歲)來演《金田一37歳の事件簿》啊!」完全無違和www是的,金田一37歲了,一下+20很會玩,到底37歲的金田一變成什麼樣子了呢?和美雪的關係是?一起來看看! 【閱覽注意:本文大量劇透+圖透】 決定了嗎?那就往下看吧。 原汁原味的內容在這裡 成為一般會社員的金田一一(37歲) 即將步入中年的金田一跟年輕時長得沒什麼太大不同,就起床後多了點鬍渣……他現在擔任公關公司的主任,上有惱人的課長,下有可愛的後輩,並沒有成為享譽國際的大偵探。   看起來是個獨居單身漢…… 隔壁住著與金田一關係相當不錯的92cm E罩杯單親地方媽媽「森下桃香」和她兒子——人小鬼大的小5屁孩「森下走野」。 看起來是個獨居單身漢(說好的人妻美雪呢?)……看著隔壁太太的歐派,忍不住陷入工口妄想的金田一,除了穿著西裝上班之外,跟17歲似乎沒什麼太大不同。   恐怖殺人島的再度召喚 可愛的後輩對公司的新企劃——伊豆沖孤島的渡假村飯店開業典禮很感興趣,想跟金田一一起進行這項案子。 不過,這座孤島大有問題……沒錯,就是發生過「歌劇院殺人事件」的歌島!金田一:「恐怖的殺人島再一次呼喚我了啊,我有不祥的預感。」   佐木龍二&村上草太生存確認 草太都已經變兩個孩子的爸了,金田一跟美雪似乎進度不佳……37歲了還在兩小無猜嗎(默。   金田一:我已經不想再解謎了 看起來應該是有什麼心靈創傷吧,頗負盛名的高中生年輕偵探長大後竟然成為一般公司社員,之間到底發生了什麼事?美雪現在是大型航空公司的座艙長(高位的空服員),傳了簡訊跟金田一報平安「我順利到達巴黎了哦,阿一有沒有好好吃飯呀?」,她似乎是最能理解為何金田一不再想解謎的人……   出發!歌島渡假村夢幻殺人旅行 隔天早上跟後輩帶團去歌島的特別企劃旅行,再度重遊舊地。 金田一在內心安慰自己:「沒事的,那個發生過三起殺人事件、被詛咒的歌劇院旅館已經不存在了,什麼事情都不會發生…!什麼都——」 ლ(◉◞౪◟◉ )ლ 絕對會發生殺人事件的。 給你錢,快去敲堂本剛的檔期www

圖片1

圖片來自:www.marumaru.in

【閱覽注意:本文有劇透】這兩天日本SNS上一片沸沸揚揚,因為宅宅們衷心的期盼:「快找堂本剛(38歲)來演《金田一37歳の事件簿》啊!」完全無違和www是的,金田一37歲了,一下+20很會玩,到底37歲的金田一變成什麼樣子了呢?和美雪的關係是?一起來看看!

【閱覽注意:本文大量劇透+圖透】

決定了嗎?那就往下看吧。

原汁原味的內容在這裡

成為一般會社員的金田一一(37歲)

即將步入中年的金田一跟年輕時長得沒什麼太大不同,就起床後多了點鬍渣……他現在擔任公關公司的主任,上有惱人的課長,下有可愛的後輩,並沒有成為享譽國際的大偵探。

圖片2

圖片來自:www.marumaru.in

 

看起來是個獨居單身漢……

隔壁住著與金田一關係相當不錯的92cm E罩杯單親地方媽媽「森下桃香」和她兒子——人小鬼大的小5屁孩「森下走野」。

圖片3

圖片來自:www.marumaru.in

看起來是個獨居單身漢(說好的人妻美雪呢?)……看著隔壁太太的歐派,忍不住陷入工口妄想的金田一,除了穿著西裝上班之外,跟17歲似乎沒什麼太大不同。

圖片4

圖片來自:www.marumaru.in

 

恐怖殺人島的再度召喚

可愛的後輩對公司的新企劃——伊豆沖孤島的渡假村飯店開業典禮很感興趣,想跟金田一一起進行這項案子。

圖片5

圖片來自:www.marumaru.in

不過,這座孤島大有問題……沒錯,就是發生過「歌劇院殺人事件」的歌島!金田一:「恐怖的殺人島再一次呼喚我了啊,我有不祥的預感。」

圖片6

圖片來自:www.marumaru.in

 

佐木龍二&村上草太生存確認

草太都已經變兩個孩子的爸了,金田一跟美雪似乎進度不佳……37歲了還在兩小無猜嗎(默。

圖片7

圖片來自:www.marumaru.in

圖片8

圖片來自:www.marumaru.in

 

金田一:我已經不想再解謎了

看起來應該是有什麼心靈創傷吧,頗負盛名的高中生年輕偵探長大後竟然成為一般公司社員,之間到底發生了什麼事?美雪現在是大型航空公司的座艙長(高位的空服員),傳了簡訊跟金田一報平安「我順利到達巴黎了哦,阿一有沒有好好吃飯呀?」,她似乎是最能理解為何金田一不再想解謎的人……

圖片9

圖片來自:www.marumaru.in

 

出發!歌島渡假村夢幻殺人旅行

隔天早上跟後輩帶團去歌島的特別企劃旅行,再度重遊舊地。

圖片10

圖片來自:www.marumaru.in

金田一在內心安慰自己:「沒事的,那個發生過三起殺人事件、被詛咒的歌劇院旅館已經不存在了,什麼事情都不會發生…!什麼都——」

圖片11

圖片來自:www.marumaru.in

ლ(◉◞౪◟◉ )ლ 絕對會發生殺人事件的。

給你錢,快去敲堂本剛的檔期www

,,,,

部分資料來自網路 ( わんだーにゅーYahoo JAPAN마루마루 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw