site stats
简体 卡卡粉絲團

專業賽車品牌Sparco Esse休閒布鞋

Sparco可是一個經過FIA認證的世界級知名的賽車用,人身安全部品品牌,最早從研發生產賽車椅、安全帶、方向盤、賽車手套、安全帽、手套.....等起家,之後漸漸的往周邊商品發展,例如煞車來令片....等。這回則推出較為休閒取向的Esse系列,讓消費者有另一種不一樣的選擇。 ▼內斂帥氣的黑色。 ▼熱血的哩。 原汁原味的內容在這裡 ▼記得注意清潔保養。 ▼全家福大合照。 ▼經過FIA認證的世界級專業品牌,安全性無用質疑。

專業賽車品牌Sparco Esse休閒布鞋 - 圖片1

Sparco可是一個經過FIA認證的世界級知名的賽車用,人身安全部品品牌,最早從研發生產賽車椅、安全帶、方向盤、賽車手套、安全帽、手套.....等起家,之後漸漸的往周邊商品發展,例如煞車來令片....等。這回則推出較為休閒取向的Esse系列,讓消費者有另一種不一樣的選擇。

▼內斂帥氣的黑色。

專業賽車品牌Sparco Esse休閒布鞋 - 圖片2

▼熱血的哩。

專業賽車品牌Sparco Esse休閒布鞋 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼記得注意清潔保養。

專業賽車品牌Sparco Esse休閒布鞋 - 圖片4

▼全家福大合照。

專業賽車品牌Sparco Esse休閒布鞋 - 圖片5

▼經過FIA認證的世界級專業品牌,安全性無用質疑。

專業賽車品牌Sparco Esse休閒布鞋 - 圖片6

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw