website hit counter
简体 卡卡粉絲團

JUMP《鬼滅之刃》奈須蘑菇大讚本作為極限少年漫畫

目前正在少年Jump連載的《鬼滅之刃》,劇情有如倒吃甘蔗越來越精彩。除了知名漫畫家冨樫義博曾經在第四集單行本書腰推薦,這次換另外一位忠實讀者奈須蘑菇出場擔任代言人! 冨樫義博曾在《鬼滅之刃》第4集單行本書腰大力讚揚本作 和風劍戟奇譚《鬼滅之刃》,描述性格溫和的主角炭治郎慘遭鬼滅門,為了替家族報仇於是選擇艱辛的戰鬥之路,同時他也必須找到讓妹妹恢復為人類的方法。炭治郎一路走來雖然結識了志同道合的夥伴,但也面臨許多打擊與挫敗,接著逐漸成長茁壯。《鬼滅之刃》單行本第10集遊廓篇漸入佳境,以Fate系列、空之境界等作品紅透半邊天的腳本家奈須蘑菇也大讚本作為極限的少年漫畫 奈須蘑菇老師2016年12月接受4gamer訪談時,就曾經表明相當欣賞《鬼滅之刃》作者吾峠呼世晴,稱得上是忠實讀者。 被問到2016年關注的人物,奈須蘑菇老師回答《鬼滅之刃》作者吾峠呼世晴,至於理由請各位去看漫畫就知道了! >>>來源 以這種氣勢來看,離動畫化之路似乎越來越接近了? (゚∀゚) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

目前正在少年Jump連載的《鬼滅之刃》,劇情有如倒吃甘蔗越來越精彩。除了知名漫畫家冨樫義博曾經在第四集單行本書腰推薦,這次換另外一位忠實讀者奈須蘑菇出場擔任代言人!

冨樫義博曾在《鬼滅之刃》第4集單行本書腰大力讚揚本作

圖片2

圖片來自:twitter

和風劍戟奇譚《鬼滅之刃》,描述性格溫和的主角炭治郎慘遭鬼滅門,為了替家族報仇於是選擇艱辛的戰鬥之路,同時他也必須找到讓妹妹恢復為人類的方法。炭治郎一路走來雖然結識了志同道合的夥伴,但也面臨許多打擊與挫敗,接著逐漸成長茁壯。《鬼滅之刃》單行本第10集遊廓篇漸入佳境,以Fate系列、空之境界等作品紅透半邊天的腳本家奈須蘑菇也大讚本作為極限的少年漫畫

圖片3

圖片來自:twitter

圖片4

圖片來自:twitter

圖片5

圖片來自:twitter

圖片6

圖片來自:twitter

奈須蘑菇老師2016年12月接受4gamer訪談時,就曾經表明相當欣賞《鬼滅之刃》作者吾峠呼世晴,稱得上是忠實讀者。

圖片7

圖片來自:twitter

被問到2016年關注的人物,奈須蘑菇老師回答《鬼滅之刃》作者吾峠呼世晴,至於理由請各位去看漫畫就知道了!

>>>來源

圖片8

圖片來自:twitter

以這種氣勢來看,離動畫化之路似乎越來越接近了? (゚∀゚)

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( 鬼滅の刃 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw