website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《椿鬼奴熱愛鬼滅之刃》絕對不是跟風湊人氣 人家早從連載初期就迷上了……

日本女藝人椿鬼奴最近接連在電視上提起自己熱愛《鬼滅之刃》,一下子惡搞水之呼吸,一下子又說自己其實會「酒之呼吸」,連IG也不斷分享《鬼滅之刃》相關資訊,雖然讓她成為《鬼滅之刃》粉絲之間的話題人物,卻也有人懷疑她是看到作品紅了才跟風湊人氣!然而就在網友們的深入追查之下,發現椿鬼奴真的是從漫畫連載初期就迷上《鬼滅之刃》了,如果真要論起當粉絲的資歷,批評的人說不定都還比不上她啊! 原汁原味的內容在這裡 椿鬼奴在IG分享自己對《鬼滅之刃》的愛 日本藝人椿鬼奴最近在電視上不斷提起《鬼滅之刃》這部漫畫作品,情報節目討論動畫化的爆紅現象也會找她當評論員…… 在綜藝節目喊出「水之呼吸」 評論爆紅現象的時候又自稱是「使用酒之呼吸的酒柱」 這些表現讓椿鬼奴成為《鬼滅之刃》粉絲之間的話題人物,但也難免有人會懷疑她是不是發現《鬼滅之刃》爆紅才來湊熱鬧賺人氣?從椿鬼奴的IG會發現…… 最近她真的頻繁惡搞《鬼滅之刃》(11月16日) 在動畫播出期間也炫耀不少周邊商品(6月30日) 在網友們的追查之下,終於在椿鬼奴的老公佐藤大的IG發現能夠證明她不是跟風迷的關鍵證據…… 老公拍下正在看雜誌的椿鬼奴(2016年9月8日) 從這張照片就可以證明椿鬼奴不但不是最近才來湊人氣,甚至早在連載初期就已經成為粉絲,如果真要論起當粉絲的資歷,批評的人說不定都還比不上她啊! 老公當年看到老婆對這部漫畫如此著迷,還拿她含有「鬼」字的藝名開了玩笑…… 「她超迷這部漫畫……#椿鬼奴 #椿鬼奴的老公 #週刊少年JUMP #鬼滅之刃 # 椿鬼奴被鬼滅了」 (^ω^)能夠在初期就看上未來的人氣作品應該很有成就感吧?

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本女藝人椿鬼奴最近接連在電視上提起自己熱愛《鬼滅之刃》,一下子惡搞水之呼吸,一下子又說自己其實會「酒之呼吸」,連IG也不斷分享《鬼滅之刃》相關資訊,雖然讓她成為《鬼滅之刃》粉絲之間的話題人物,卻也有人懷疑她是看到作品紅了才跟風湊人氣!然而就在網友們的深入追查之下,發現椿鬼奴真的是從漫畫連載初期就迷上《鬼滅之刃》了,如果真要論起當粉絲的資歷,批評的人說不定都還比不上她啊!

原汁原味的內容在這裡

椿鬼奴在IG分享自己對《鬼滅之刃》的愛

圖片2

圖片來自:https://www.instagram.com/p/By4fg2ng4ls/?utm_source=ig_embed

日本藝人椿鬼奴最近在電視上不斷提起《鬼滅之刃》這部漫畫作品,情報節目討論動畫化的爆紅現象也會找她當評論員……


綜藝節目喊出「水之呼吸」

圖片3

圖片來自:電視截圖


評論爆紅現象的時候又自稱是「使用酒之呼吸的酒柱」

圖片4

圖片來自:電視截圖

這些表現讓椿鬼奴成為《鬼滅之刃》粉絲之間的話題人物,但也難免有人會懷疑她是不是發現《鬼滅之刃》爆紅才來湊熱鬧賺人氣?從椿鬼奴的IG會發現……


最近她真的頻繁惡搞《鬼滅之刃》(11月16日)

圖片5

圖片來自:https://www.instagram.com/p/B46RIEpAPxJ/


在動畫播出期間也炫耀不少周邊商品(6月30日)

圖片6

圖片來自:https://www.instagram.com/p/BzVdpsfgwb_/?utm_source=ig_embed

在網友們的追查之下,終於在椿鬼奴的老公佐藤大的IG發現能夠證明她不是跟風迷的關鍵證據……


老公拍下正在看雜誌的椿鬼奴(2016年9月8日)

圖片7

圖片來自:https://www.instagram.com/p/BKGMnM8Agkl/

從這張照片就可以證明椿鬼奴不但不是最近才來湊人氣,甚至早在連載初期就已經成為粉絲,如果真要論起當粉絲的資歷,批評的人說不定都還比不上她啊!


老公當年看到老婆對這部漫畫如此著迷,還拿她含有「鬼」字的藝名開了玩笑……


「她超迷這部漫畫……#椿鬼奴 #椿鬼奴的老公 #週刊少年JUMP #鬼滅之刃 # 椿鬼奴被鬼滅了」

圖片8

圖片來自:https://www.instagram.com/p/BKGMnM8Agkl/

(^ω^)能夠在初期就看上未來的人氣作品應該很有成就感吧?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( @ryo_muruhu2ちゃんねるtsubakioniyakko )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw