website statistics
简体 卡卡粉絲團

《池水抽光好吃驚》綜藝節目錄影撞期COSPLAY活動 田村淳解說鬼滅之刃角色超興奮

日本綜藝節目在新年連假期間都紛紛播出加長版特別篇,東京電視台的高人氣環保綜藝節目「池水抽光好吃驚」也不例外播出4小時超長版,不過出乎意料的是節目竟然在動畫討論區引發話題!?原來節目這次前往位於愛知縣岡崎市的城堡「岡崎城」幫忙清理護城河,結果錄影當天碰巧撞上舉辦COSPLAY活動,身為歷史迷與動畫迷的主持人田村淳看到城裡滿是奇裝異服的人物就興奮不已,還自個兒解說起《鬼滅之刃》的角色,其他來賓全都一頭霧水了…… 原汁原味的內容在這裡 「池水抽光好吃驚」新年特別節目 「緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦」(台灣翻譯:池水抽光好吃驚)這個東京電視台製作的綜藝節目在日本新年連假期間播出了長達4個小時的特別篇,節目前往日本3大城堡幫忙處理池水的垃圾、淤泥、外來生物並且尋找寶藏,其中一座城堡是…… 愛知縣岡崎市的「岡崎城」 這裡跟德川家康有非常深的淵源! 一行人直接往城裡走去…… 由於節目主持人之一的田村淳本身就是歷史迷、武將迷,因此每當節目接到這種城堡的案子都十分興奮,不過踏進城堡以後卻發現迎接他的並不是戰國武將…… 嗯?那是不是義勇和錆兔? 「啊,是炭治郎!」 眼尖的觀眾立刻發現岡崎城的氣氛不太尋常,原來岡崎城與周遭的岡崎公園常常開放作為COSPLAY場地,節目錄影當天又正好有舉辦活動,因此身為動畫迷的田村淳也非常興奮地開始指認COSER扮演的角色! 「這是《鬼滅之刃》的炭治郎啊」 COSER知道自己上鏡頭非常害羞 田村淳不斷向其他人解說: 「這是高人氣動畫的主角」 「竈門炭治郎沒錯吧?」 「他會用水之呼吸」 走著走著又看到另一位角色…… 田村淳立刻鎖定另一位COSER 「這是煉獄吧!」 然而節目浩浩蕩蕩的大隊當中只有田村淳一個人獨自興奮著,其他人都一頭霧水不知道他在講什麼……所以還是別再說了,趕緊辦正事抽乾池水吧! 「我完全聽不懂!」 (〒▽〒)只有自己懂而旁人都不懂的感覺真的很哀傷! (^q^)別抽水改去訪問COSER應該也能做出一個不錯的節目吧~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本綜藝節目在新年連假期間都紛紛播出加長版特別篇,東京電視台的高人氣環保綜藝節目「池水抽光好吃驚」也不例外播出4小時超長版,不過出乎意料的是節目竟然在動畫討論區引發話題!?原來節目這次前往位於愛知縣岡崎市的城堡「岡崎城」幫忙清理護城河,結果錄影當天碰巧撞上舉辦COSPLAY活動,身為歷史迷與動畫迷的主持人田村淳看到城裡滿是奇裝異服的人物就興奮不已,還自個兒解說起《鬼滅之刃》的角色,其他來賓全都一頭霧水了……

原汁原味的內容在這裡

「池水抽光好吃驚」新年特別節目

圖片2

圖片來自:電視截圖

「緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦」(台灣翻譯:池水抽光好吃驚)這個東京電視台製作的綜藝節目在日本新年連假期間播出了長達4個小時的特別篇,節目前往日本3大城堡幫忙處理池水的垃圾、淤泥、外來生物並且尋找寶藏,其中一座城堡是……


愛知縣岡崎市的「岡崎城」

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖


這裡跟德川家康有非常深的淵源!

圖片5

圖片來自:電視截圖


一行人直接往城裡走去……

圖片6

圖片來自:電視截圖

由於節目主持人之一的田村淳本身就是歷史迷、武將迷,因此每當節目接到這種城堡的案子都十分興奮,不過踏進城堡以後卻發現迎接他的並不是戰國武將……


嗯?那是不是義勇和錆兔?

圖片7

圖片來自:電視截圖


「啊,是炭治郎!」

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

眼尖的觀眾立刻發現岡崎城的氣氛不太尋常,原來岡崎城與周遭的岡崎公園常常開放作為COSPLAY場地,節目錄影當天又正好有舉辦活動,因此身為動畫迷的田村淳也非常興奮地開始指認COSER扮演的角色!


「這是《鬼滅之刃》的炭治郎啊」

圖片10

圖片來自:電視截圖


COSER知道自己上鏡頭非常害羞

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖

田村淳不斷向其他人解說:


「這是高人氣動畫的主角」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「竈門炭治郎沒錯吧?」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「他會用水之呼吸」

圖片16

圖片來自:電視截圖

走著走著又看到另一位角色……


田村淳立刻鎖定另一位COSER

圖片17

圖片來自:電視截圖


「這是煉獄吧!」

圖片18

圖片來自:電視截圖

然而節目浩浩蕩蕩的大隊當中只有田村淳一個人獨自興奮著,其他人都一頭霧水不知道他在講什麼……所以還是別再說了,趕緊辦正事抽乾池水吧!


「我完全聽不懂!」

圖片19

圖片來自:電視截圖

(〒▽〒)只有自己懂而旁人都不懂的感覺真的很哀傷!

(^q^)別抽水改去訪問COSER應該也能做出一個不錯的節目吧~~

,,,,,

部分資料來自網路 ( テレビ東京@Ayu__Haikyu@MoePer12429 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw