website statistics
简体 卡卡粉絲團

《超荒誕漫畫家「漫☆畫太郎」的超離奇休刊理由》不是冨樫病啦…

要在日本當一位漫畫家可不只需要強大的創意與畫力而已,體力與耐力也是重要關鍵,時常聽聞有漫畫家因身體不堪負荷而倒下,逼不得已必須休刊的情況,對此,我們也只能獻上關心與祝福,希望老師能盡快康復。近日,知名的荒誕派漫畫家「漫☆畫太郎」也傳來因病休刊的消息,不過致病原因卻讓人傻眼......。 原汁原味的內容在這裡 因腱鞘炎惡化,休刊休養 《少年JUMP+》編輯部宣布為《小王子》(星の王子さま)作畫的「漫☆畫太郎」老師由於腱鞘炎惡化執筆困難,無法繼續繪製原稿,很遺憾只能暫時休刊,對於期待著這部作品的讀者們感到抱歉,希望今後也能繼續支持這部作品。 腱鞘炎啊......由於長期保持同樣的作畫姿勢,罹患此症狀的漫畫家並不少見,估計就是過度勞損了,希望老師好好休養,再重新畫出更多作——   然而,編輯部的公告中又多補了一句: 「還有就是,導致腱鞘炎是因為打O槍打太多了。」 是不需要特別補充的情報呢www第一次聽說打O槍會打到腱鞘炎(ㆆᴗㆆ)。 (╯°Д°)╯ ┻━┻到底是一天要打幾次啦?!

圖片1

圖片來自:わくわくするブログ - はてなブログ

要在日本當一位漫畫家可不只需要強大的創意與畫力而已,體力與耐力也是重要關鍵,時常聽聞有漫畫家因身體不堪負荷而倒下,逼不得已必須休刊的情況,對此,我們也只能獻上關心與祝福,希望老師能盡快康復。近日,知名的荒誕派漫畫家漫☆畫太郎」也傳來因病休刊的消息,不過致病原因卻讓人傻眼......。

原汁原味的內容在這裡

因腱鞘炎惡化,休刊休養

《少年JUMP+》編輯部宣布為《小王子》(星の王子さま)作畫的「漫☆畫太郎」老師由於腱鞘炎惡化執筆困難,無法繼續繪製原稿,很遺憾只能暫時休刊,對於期待著這部作品的讀者們感到抱歉,希望今後也能繼續支持這部作品。

圖片2

圖片來自:netmorie.com

腱鞘炎啊......由於長期保持同樣的作畫姿勢,罹患此症狀的漫畫家並不少見,估計就是過度勞損了,希望老師好好休養,再重新畫出更多作——

 

然而,編輯部的公告中又多補了一句:

「還有就是,導致腱鞘炎是因為打O槍打太多了。」

圖片3

圖片來自:netmorie.com

是不需要特別補充的情報呢www第一次聽說打O槍會打到腱鞘炎(ㆆᴗㆆ)。

(╯°Д°)╯ ┻━┻到底是一天要打幾次啦?!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 5chもりえってぃ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw