site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      富堅杯麻將大賽是怎麼回事? 摸幾圈休刊一年

      話說全天下應該沒有人沒碰過被某個截止時間逼著跑的經驗,學生趕交保告、作家趕截稿……等等等,每個人都為了在時限前作完自己該做的事而忙到暈頭轉向、死去活來、六神無主等等等…… 但是! 馬的就是有人稿子不寫漫畫不畫,老是外出取材休刊一年!取材就取材,取材結束後原稿咧?! 好好好沒關係,我們冷靜下來,取材是可取的行為,為了漫畫的質量(靠,小狄說了都心虛)偶爾拖稿休刊讀者們都佛心來著能夠理解, 但是!!!! 富奸你他X的不去趕稿風風光光開了一個第五回富堅杯麻將大賽是怎樣(理智斷裂+翻桌)!把讀者都當白癡喔,還第五回了!!!你打麻將畫飛影畫藏馬還畫到美少女戰士去,怎麼不回去畫你的小傑大戰蟻王! "精美"簽名版大放送 原汁原味的內容在這裡 這是什麼啦 這種自我中心無視讀者的行為,真的是逼的小狄怒火難消啊。 連酷拉皮卡都要給你一個幹了! 部分資料來自網路  

      富堅杯麻將大賽是怎麼回事? 摸幾圈休刊一年 - 圖片1

      話說全天下應該沒有人沒碰過被某個截止時間逼著跑的經驗,學生趕交保告、作家趕截稿……等等等,每個人都為了在時限前作完自己該做的事而忙到暈頭轉向、死去活來、六神無主等等等……

      但是!

      馬的就是有人稿子不寫漫畫不畫,老是外出取材休刊一年!取材就取材,取材結束後原稿咧?!

      好好好沒關係,我們冷靜下來,取材是可取的行為,為了漫畫的質量(靠,小狄說了都心虛)偶爾拖稿休刊讀者們都佛心來著能夠理解,

      但是!!!!

      富堅杯麻將大賽是怎麼回事? 摸幾圈休刊一年 - 圖片2

      富奸你他X的不去趕稿風風光光開了一個第五回富堅杯麻將大賽是怎樣(理智斷裂+翻桌)!把讀者都當白癡喔,還第五回了!!!你打麻將畫飛影畫藏馬還畫到美少女戰士去,怎麼不回去畫你的小傑大戰蟻王!

      "精美"簽名版大放送

      富堅杯麻將大賽是怎麼回事? 摸幾圈休刊一年 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      富堅杯麻將大賽是怎麼回事? 摸幾圈休刊一年 - 圖片4

      這是什麼啦

      富堅杯麻將大賽是怎麼回事? 摸幾圈休刊一年 - 圖片5

      這種自我中心無視讀者的行為,真的是逼的小狄怒火難消啊。

      富堅杯麻將大賽是怎麼回事? 摸幾圈休刊一年 - 圖片6

      連酷拉皮卡都要給你一個幹了!

      部分資料來自網路

       

      部分資料來自網路 ( 網路 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw