site stats
简体 卡卡粉絲團

瘟腥致鬱《Happy Sugar Life》釋出首支PV 三觀崩壞的病嬌日常

啊啊壞掉的香菜好棒啊(大口吸)❤上回有卡友很好奇濺滿血跡的房間裡到底有「什麼」,嗯嘛……在新釋出的PV影像中帶出來了,大家可以研究一下,是一袋袋的OO唷。由鍵空とみやき創作的恐怖純愛百合漫畫《Happy Sugar Life》先前曾公布動畫化決定的消息,近日公布了首支PV,瘟腥又致鬱。 原汁原味的內容在這裡 《Happy Sugar Life》 外型出眾的粉毛美少女JK松坂砂糖(CV:花澤香菜)找到了她此生的真愛——一個叫做「神戶鹽」(CV:久野美咲)的幼女。 只要和鹽在一起,心裡就會感覺如蜜糖般甜甜的滋味,「這一定就是愛吧」砂糖這麼認為。 為了守護這份愛情,她什麼都願意做。 「只要喜歡,無論做什麼事都可以被原諒。」 「去欺騙、去侵犯、去掠奪、去殺害也是沒關係的喲❤」 隨著BGM逐濺母湯、周圍的人們露出了扭曲臉孔、眼神崩壞的砂糖、邊哭邊跑的鹽……最後是對著濺滿暗紅血漬的房間中,一袋袋的OO說著「謝謝」的砂糖,藏在貌似幸福的日常背後,到底有著怎樣的秘密?   精神污染日常番… 千萬不要相信任何粉紅色軟萌的東西會治癒你的心,千萬不要相信標題有「幸福、快樂」的作品會是廢萌。 砂糖跟香菜都太甜啦,差不多是甜到要人命的程度,推薦給喜歡日常番&純愛百合番的朋友。 TV動畫《Happy Sugar Life》預計2018年7月開始播映。

瘟腥致鬱《Happy Sugar Life》釋出首支PV 三觀崩壞的病嬌日常 - 圖片1

圖片來自:witter@happysugarlifeA

啊啊壞掉的香菜好棒啊(大口吸)❤上回有卡友很好奇濺滿血跡的房間裡到底有「什麼」,嗯嘛……在新釋出的PV影像中帶出來了,大家可以研究一下,是一袋袋的OO唷。由鍵空とみやき創作的恐怖純愛百合漫畫Happy Sugar Life》先前曾公布動畫化決定的消息,近日公布了首支PV,瘟腥又致鬱。

原汁原味的內容在這裡

《Happy Sugar Life》

外型出眾的粉毛美少女JK松坂砂糖(CV:花澤香菜)找到了她此生的真愛——一個叫做「神戶鹽」(CV:久野美咲)的幼女。

瘟腥致鬱《Happy Sugar Life》釋出首支PV 三觀崩壞的病嬌日常 - 圖片2

圖片來自:影片擷取

只要和鹽在一起,心裡就會感覺如蜜糖般甜甜的滋味,「這一定就是愛吧」砂糖這麼認為。

瘟腥致鬱《Happy Sugar Life》釋出首支PV 三觀崩壞的病嬌日常 - 圖片3

圖片來自:影片擷取

為了守護這份愛情,她什麼都願意做。

瘟腥致鬱《Happy Sugar Life》釋出首支PV 三觀崩壞的病嬌日常 - 圖片4

圖片來自:影片擷取

「只要喜歡,無論做什麼事都可以被原諒。」

「去欺騙、去侵犯、去掠奪、去殺害也是沒關係的喲❤」

瘟腥致鬱《Happy Sugar Life》釋出首支PV 三觀崩壞的病嬌日常 - 圖片5

圖片來自:影片擷取

隨著BGM逐濺母湯、周圍的人們露出了扭曲臉孔、眼神崩壞的砂糖、邊哭邊跑的鹽……最後是對著濺滿暗紅血漬的房間中,一袋袋的OO說著「謝謝」的砂糖,藏在貌似幸福的日常背後,到底有著怎樣的秘密?

瘟腥致鬱《Happy Sugar Life》釋出首支PV 三觀崩壞的病嬌日常 - 圖片6

圖片來自:影片擷取

 

精神污染日常番…

千萬不要相信任何粉紅色軟萌的東西會治癒你的心,千萬不要相信標題有「幸福、快樂」的作品會是廢萌。

砂糖跟香菜都太甜啦,差不多是甜到要人命的程度,推薦給喜歡日常番&純愛百合番的朋友

TV動畫《Happy Sugar Life》預計2018年7月開始播映。

,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( TVアニメ『ハッピーシュガーライフ』公式サイト公式twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw