website statistics
简体 卡卡粉絲團

約好八年後在這棵樹下集合《一人響應的國小同學會》場面哀戚

不可以笑!這件事非常悲傷.....還記得之前我們有跟大家聊過《沒人來的生日趴》的故事嗎?當時還看到許多卡友留言怕自己會不會也這樣(笑)沒想到這種超級邊緣人的事情在日本竟然也發生了,推特有PO主放上了自己《一人響應的國小同學會》的故事,還問說「當初是誰約好一定會到的呢.....?」 原汁原味的內容在這裡 「八年後一定要在這邊見面唷(〃∀〃)」 推主表示這是國小同學會,當時他們都準備要畢業了,感情相當好的他們決定一定要再見一次面!所以他們約好了八年後的今天要回到國小的這棵榕樹下集合♥ 結果只有他一個人到 他說「八年後的國小同學會,一個人都沒來的日子」XDD其實倫倫覺得應該沒有人記得有這件事吧(笑)這種事完全很容易忘記阿ww 雖然在畢冊上寫著日期跟年份,但這些一切都是謊言,不過網友也非常讚賞這位PO主守護著願望的決心,紛紛要那些沒來的朋友說個明白(笑) 後來也上了日本新聞媒體 這則推文也引起許多人迴響,連日本媒體都報導了這件事,身為他的國小朋友不知道看到這些新聞會作何感想XD我認為他們一定會補辦耶XD 這種萬人響應一人到場的畫面,我也是第一次看到呢(點頭)

圖片1

圖片來自:twitter.com/zenchan2426

不可以笑!這件事非常悲傷.....還記得之前我們有跟大家聊過《沒人來的生日趴》的故事嗎?當時還看到許多卡友留言怕自己會不會也這樣(笑)沒想到這種超級邊緣人的事情在日本竟然也發生了,推特有PO主放上了自己《一人響應的國小同學會》的故事,還問說「當初是誰約好一定會到的呢.....?」

原汁原味的內容在這裡

「八年後一定要在這邊見面唷(〃∀〃)」

推主表示這是國小同學會,當時他們都準備要畢業了,感情相當好的他們決定一定要再見一次面!所以他們約好了八年後的今天要回到國小的這棵榕樹下集合♥

圖片2

圖片來自:twitter.com/zenchan2426

結果只有他一個人到

他說「八年後的國小同學會,一個人都沒來的日子」XDD其實倫倫覺得應該沒有人記得有這件事吧(笑)這種事完全很容易忘記阿ww

圖片3

圖片來自:twitter.com/zenchan2426

雖然在畢冊上寫著日期跟年份,但這些一切都是謊言,不過網友也非常讚賞這位PO主守護著願望的決心,紛紛要那些沒來的朋友說個明白(笑)

圖片4

圖片來自:twitter.com/zenchan2426

後來也上了日本新聞媒體

這則推文也引起許多人迴響,連日本媒體都報導了這件事,身為他的國小朋友不知道看到這些新聞會作何感想XD我認為他們一定會補辦耶XD

圖片5

圖片來自:twitter.com/zenchan2426

圖片6

圖片來自:twitter.com/zenchan2426

這種萬人響應一人到場的畫面,我也是第一次看到呢(點頭)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 卒業から8年。小学校の同窓会に来たけど誰も来んかった )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw