site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.04.20

特選精華
人氣&排行榜

      讓人驚嘆的《日本超神字體設計》挑戰倒轉變勝利,最強倒轉成戰場

      在視覺設計的case中,幾乎都會使用到「字體」,字體是最基礎的設計元素,也是至關重要的表達方式,如何融入情境來運用更適切的字體,能令設計理念更生動,更準確傳達所要表述的訊息,並令畫面更美觀,引起觀看者的注意。最近在日本出現的「GI全日本王者決定戰」競艇賽事海報,充分發揮漢字字體設計能力,如臻化境,狂!  原汁原味的內容在這裡 字體設計 所謂的字體設計可不是隨便抓得到的字體庫字體,而是經由創造力與藝術性加工而昇華的字體,更能展現強烈的意念,呈現出更獨特與誘人的魅力。   「GI全日本王者決定戰」競艇賽事海報 日本設計師在漢字的字體設計總有令人驚艷的表現,這次更是狂!在這幅「GI全日本王者決定戰」競艇賽事海報上,採取了雙向設計字體,只要上下方向交換,就會變成另外一組字詞。 ▼「挑戰」倒轉,變成「勝利」 ▼「最強」倒轉,變成「戰場」 這張「GI全日本王者決定戰」海報,在唐津競艇場附近的車站及電車上,或是全日本的競艇場都能看得到。 當設計建立起與日常生活經驗的具體連結時,就能夠漂亮地展現出一個國家的美感與創造力,這個字體設計簡直太神了。 在最強的戰場挑戰勝利!

      讓人驚嘆的《日本超神字體設計》挑戰倒轉變勝利,最強倒轉成戰場 - 圖片1

      圖片來自:www.br-special.jp

      在視覺設計的case中,幾乎都會使用到「字體」,字體是最基礎的設計元素,也是至關重要的表達方式,如何融入情境來運用更適切的字體,能令設計理念更生動,更準確傳達所要表述的訊息,並令畫面更美觀,引起觀看者的注意。最近在日本出現的「GI全日本王者決定戰」競艇賽事海報,充分發揮漢字字體設計能力,如臻化境,狂! 

      原汁原味的內容在這裡

      字體設計

      所謂的字體設計可不是隨便抓得到的字體庫字體,而是經由創造力與藝術性加工而昇華的字體,更能展現強烈的意念,呈現出更獨特與誘人的魅力。

      讓人驚嘆的《日本超神字體設計》挑戰倒轉變勝利,最強倒轉成戰場 - 圖片2

      圖片來自:Pinterest

       

      「GI全日本王者決定戰」競艇賽事海報

      日本設計師在漢字的字體設計總有令人驚艷的表現,這次更是狂!在這幅「GI全日本王者決定戰」競艇賽事海報上,採取了雙向設計字體,只要上下方向交換,就會變成另外一組字詞。

      ▼「挑戰」倒轉,變成「勝利」

      讓人驚嘆的《日本超神字體設計》挑戰倒轉變勝利,最強倒轉成戰場 - 圖片3

      圖片來自:www.br-special.jp

      ▼「最強」倒轉,變成「戰場」

      讓人驚嘆的《日本超神字體設計》挑戰倒轉變勝利,最強倒轉成戰場 - 圖片4

      圖片來自:www.br-special.jp

      這張「GI全日本王者決定戰」海報,在唐津競艇場附近的車站及電車上,或是全日本的競艇場都能看得到。

      讓人驚嘆的《日本超神字體設計》挑戰倒轉變勝利,最強倒轉成戰場 - 圖片5

      圖片來自:Issei Nomura野村一晟@IsseiNomura

      當設計建立起與日常生活經驗的具體連結時,就能夠漂亮地展現出一個國家的美感與創造力,這個字體設計簡直太神了。

      在最強的戰場挑戰勝利!

      部分資料來自網路 ( BOATRACEからつ GI全日本王者決定戦トップページIssei Nomura野村一晟@IsseiNomura )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw