site stats
简体 卡卡粉絲團

日本賑災 海外應援海報

日本的311東北大地震,到今天是第11天了。除了我們從網路上知道,日本各界的人士仍然不斷投入救災以外,也開始看到還自外國主動發起的愛心活動。一個集結了各地藝術家的《Poster Cause Project》網站,在網路上貼出了眾多藝術家為日本地震所作的海報,購買這些海報的錢,75%將會捐給《無國界醫生》組織,專門用於協助日本賑災。 原汁原味的內容在這裡 《Poster Cause Project》網站的本意,是用捐款的方式,鼓勵民眾創作,平常這些海報的收入,一半會捐給慈善單位,這一次的日本震災,捐出的金額提高到了75%。 《Poster Cause Project》網站作品 ▼作者:ADAM CHANG ▼作者:ALEJO ACCINI 原汁原味的內容在這裡 ▼作者:ALEX LIEBOLD ▼作者:PIKTORAMA ▼作者:AW177 ▼作者:BRENT NOLASCO (Gato) ▼作者:BRENT NOLASCO ▼作者:DARCY SMYTH ▼作者:DGPH ▼作者:FORCE129 ▼作者:JAMES WALKER ▼作者:JOE IURATO ▼作者:JOSH GEISER ▼作者:JOSHUA BUDICH ▼作者:MARCELLO FRIKO SARMENTO ▼作者:MEME MACHINE ▼作者:MIMIC ▼作者:MONK ▼作者:NINA VELVET ▼作者:OPTIKMASS ▼作者:PATRICIO OLIVER ▼作者:RICO LARROQUE ▼作者:Saner ▼作者:SCARECROWOVEN ▼作者:SHIN TANAKA 如果購買這些圖,會得到一張6" x 11" 吋圖片,一張15 美元 (443台幣 ),有興趣的話請點我看官網。

日本賑災 海外應援海報 - 圖片1

日本的311東北大地震,到今天是第11天了。除了我們從網路上知道,日本各界的人士仍然不斷投入救災以外,也開始看到還自外國主動發起的愛心活動。一個集結了各地藝術家的《Poster Cause Project》網站,在網路上貼出了眾多藝術家為日本地震所作的海報,購買這些海報的錢,75%將會捐給《無國界醫生》組織,專門用於協助日本賑災

原汁原味的內容在這裡

《Poster Cause Project》網站的本意,是用捐款的方式,鼓勵民眾創作,平常這些海報的收入,一半會捐給慈善單位,這一次的日本震災,捐出的金額提高到了75%。

《Poster Cause Project》網站作品

▼作者:ADAM CHANG

日本賑災 海外應援海報 - 圖片2

▼作者:ALEJO ACCINI

日本賑災 海外應援海報 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼作者:ALEX LIEBOLD

日本賑災 海外應援海報 - 圖片4

▼作者:PIKTORAMA

日本賑災 海外應援海報 - 圖片5

▼作者:AW177

日本賑災 海外應援海報 - 圖片6

▼作者:BRENT NOLASCO (Gato)

日本賑災 海外應援海報 - 圖片7

▼作者:BRENT NOLASCO

日本賑災 海外應援海報 - 圖片8

▼作者:DARCY SMYTH

日本賑災 海外應援海報 - 圖片9

▼作者:DGPH

日本賑災 海外應援海報 - 圖片10

▼作者:FORCE129

日本賑災 海外應援海報 - 圖片11

▼作者:JAMES WALKER

日本賑災 海外應援海報 - 圖片12

▼作者:JOE IURATO

日本賑災 海外應援海報 - 圖片13

▼作者:JOSH GEISER

日本賑災 海外應援海報 - 圖片14

▼作者:JOSHUA BUDICH

日本賑災 海外應援海報 - 圖片15

▼作者:MARCELLO FRIKO SARMENTO

日本賑災 海外應援海報 - 圖片16

▼作者:MEME MACHINE

日本賑災 海外應援海報 - 圖片17

▼作者:MIMIC

日本賑災 海外應援海報 - 圖片18

▼作者:MONK

日本賑災 海外應援海報 - 圖片19

▼作者:NINA VELVET

日本賑災 海外應援海報 - 圖片20

▼作者:OPTIKMASS

日本賑災 海外應援海報 - 圖片21

▼作者:PATRICIO OLIVER

日本賑災 海外應援海報 - 圖片22

▼作者:RICO LARROQUE

日本賑災 海外應援海報 - 圖片23

▼作者:Saner

日本賑災 海外應援海報 - 圖片24

▼作者:SCARECROWOVEN

日本賑災 海外應援海報 - 圖片25

▼作者:SHIN TANAKA

日本賑災 海外應援海報 - 圖片26

如果購買這些圖,會得到一張6" x 11" 吋圖片,一張15 美元 (443台幣 ),有興趣的話請點我看官網

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw