website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本年號《平成》翻轉立刻變《令和》!日本字體藝術家「野村一晟」超強雙向字新作網路瘋傳

日本政府於2019年4月1日宣布新年號為「令和」,將於5月1日零時開始,與新任天皇上任同時啟用,日本字體藝術家「野村一晟」(Issei Nomura)立刻公開了他的「平成←→令和」雙向美術字新作,非常應景,在網路上立刻引發瘋傳! 原汁原味的內容在這裡 野村一晟的翻轉年號新作「平成←→令和」 (*゚∀゚*)只要把「平成」翻轉180度,立刻就變成「令和」,太厲害了!   字體藝術家野村一晟平常在高中擔任美術老師,他特別擅長設計「正面、倒轉」皆有意義的漢字,作品經常在網路引發熱議,2017年一款雙向美術字雕塑創作「陰←→陽」在日本爆紅,陽光透過「陽」字造成的陰影剛好是「陰」字,頗有道家意趣。 後來為「全日本王者決定戰」G1競艇大賽設計的「挑戰←→勝利」&「最強←→戰場」海報,令人驚豔的超強設計再度引發熱議。 而在去年(2018)初台灣經歷花蓮大地震後,野村更為此設計了一款「台灣←→加油」90度雙向字,透過作品的溫度表達關心。 #台湾加油 pic.twitter.com/4biX58eI00— 野村一晟 画家アンビグラム作家 (@IsseiNomura) 2018年2月9日  這次的日本新舊年號翻轉字體設計實在太神了!而且是剛公布就立刻揮毫,旋即在推特等各大社群引發熱議。 (*゚∀゚*) 他的作品真的每次都令人驚豔!

日本年號《平成》翻轉立刻變《令和》!日本字體藝術家「野村一晟」超強雙向字新作網路瘋傳 - 圖片1

圖片來自:twitter@isseinomurapr

日本政府於2019年4月1日宣布新年號為「令和」,將於5月1日零時開始,與新任天皇上任同時啟用,日本字體藝術家野村一晟」(Issei Nomura)立刻公開了他的「平成←→令和」雙向美術字新作,非常應景,在網路上立刻引發瘋傳!

原汁原味的內容在這裡

野村一晟的翻轉年號新作「平成←→令和」

(*゚∀゚*)只要把「平成」翻轉180度,立刻就變成「令和」,太厲害了!

 

日本年號《平成》翻轉立刻變《令和》!日本字體藝術家「野村一晟」超強雙向字新作網路瘋傳 - 圖片2

圖片來自:twitter@isseinomurapr

日本年號《平成》翻轉立刻變《令和》!日本字體藝術家「野村一晟」超強雙向字新作網路瘋傳 - 圖片3

圖片來自:twitter@isseinomurapr

日本年號《平成》翻轉立刻變《令和》!日本字體藝術家「野村一晟」超強雙向字新作網路瘋傳 - 圖片4

圖片來自:twitter@isseinomurapr

日本年號《平成》翻轉立刻變《令和》!日本字體藝術家「野村一晟」超強雙向字新作網路瘋傳 - 圖片5

圖片來自:twitter@isseinomurapr

字體藝術家野村一晟平常在高中擔任美術老師,他特別擅長設計「正面、倒轉」皆有意義的漢字,作品經常在網路引發熱議,2017年一款雙向美術字雕塑創作「陰←→陽」在日本爆紅,陽光透過「陽」字造成的陰影剛好是「陰」字,頗有道家意趣。

日本年號《平成》翻轉立刻變《令和》!日本字體藝術家「野村一晟」超強雙向字新作網路瘋傳 - 圖片6

圖片來自:twitter@isseinomurapr

後來為「全日本王者決定戰」G1競艇大賽設計的「挑戰←→勝利」&「最強←→戰場」海報,令人驚豔的超強設計再度引發熱議。

日本年號《平成》翻轉立刻變《令和》!日本字體藝術家「野村一晟」超強雙向字新作網路瘋傳 - 圖片7

圖片來自:twitter@isseinomurapr

而在去年(2018)初台灣經歷花蓮大地震後,野村更為此設計了一款「台灣←→加油」90度雙向字,透過作品的溫度表達關心。

 

這次的日本新舊年號翻轉字體設計實在太神了!而且是剛公布就立刻揮毫,旋即在推特等各大社群引發熱議。

(*゚∀゚*) 他的作品真的每次都令人驚豔!

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 野村一晟画家アンビグラム作家野村一晟アートプロモーション )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw