site stats
简体 卡卡粉絲團

畫風瑰麗《:radical》這部漫畫把漢字部首都擬人化了 來學習吧♡

擬人化無極限!近年來這股二次元擬人熱潮不減反增,大行其道,像大家熟悉的船艦擬人《艦隊Collection》、日本刀劍擬人《刀劍亂舞》、國家擬人《義呆利Axis Powers》、四字熟語擬人《文字乙女》,這回又把念頭動到漢字部首上惹(笑)。在twitter和pixiv上引起廣大迴響,由「間汐」擔任原案,蓮乗寺メイ負責作畫的漢字部首擬人作品《:radical》,正式開啟漫畫新連載!  原汁原味的內容在這裡 在月刊Comic Gene開始連載 於前天(11月15日)在角川旗下漫畫雜誌月刊Comic Gene(月刊コミックジーン)12月號上,連載開始。   漢字部首擬人漫畫《:radical》 人氣繪師「蓮乘寺メイ」繪畫、「間汐」原案、SUNPLANT擔任原作協力的《:radical》,主角們都是由漢字部首所擬人化的人物,故事內容為他們之間的日常生活,大玩文字梗。 連載第一回就直接登載兩話,《:radical》畫風瑰麗,筆觸細膩,有興趣的卡友不妨關注一下。

畫風瑰麗《:radical》這部漫畫把漢字部首都擬人化了 來學習吧♡ - 圖片1

圖片來自:natalie.mu

擬人化無極限!近年來這股二次元擬人熱潮不減反增,大行其道,像大家熟悉的船艦擬人《艦隊Collection》、日本刀劍擬人《刀劍亂舞》、國家擬人《義呆利Axis Powers》、四字熟語擬人《文字乙女》,這回又把念頭動到漢字部首上惹(笑)。在twitterpixiv上引起廣大迴響,由「間汐」擔任原案,蓮乗寺メイ負責作畫的漢字部首擬人作品《:radical》,正式開啟漫畫新連載! 

原汁原味的內容在這裡

在月刊Comic Gene開始連載

於前天(11月15日)在角川旗下漫畫雜誌月刊Comic Gene(月刊コミックジーン)12月號上,連載開始。

畫風瑰麗《:radical》這部漫畫把漢字部首都擬人化了 來學習吧♡ - 圖片2

圖片來自:natalie.mu

 

漢字部首擬人漫畫《:radical》

人氣繪師「蓮乘寺メイ」繪畫、「間汐」原案、SUNPLANT擔任原作協力的《:radical》,主角們都是由漢字部首所擬人化的人物,故事內容為他們之間的日常生活,大玩文字梗。

畫風瑰麗《:radical》這部漫畫把漢字部首都擬人化了 來學習吧♡ - 圖片3

圖片來自:www.hxnews.com

連載第一回就直接登載兩話,《:radical》畫風瑰麗,筆觸細膩,有興趣的卡友不妨關注一下。

,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( グノシーコミックナタリー )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw