website statistics
简体 卡卡粉絲團

《香蕉剝皮藝術》把香蕉當作畫布創作也是很有意思的呢

香蕉真的是營養又好吃的東西,不過有許多藝術家非常喜歡拿讓人想不到的東西來創作藝術品。像是《香蕉雕刻》這類的。而之前也跟卡友們分享過來自荷蘭鹿特丹的藝術家 Stephan Brusche 的《香蕉剝皮藝術》創作,事隔三年Stephan Brusche 的作品也越來越豐富啦! 原汁原味的內容在這裡 像是首圖這張其實是影片的截圖喔! 會動的影片也很有意思 樹懶 恐怖的 雖然是經典畫面... 但是在香蕉上卻有種奇妙的喜感啊 辛普森家族也可以畫 亞當與夏娃 變色龍 讓人懷念的藍色小精靈 沒想到香蕉皮可以變成瑪麗蓮夢露的裙襬啊! 最後的晚餐 難道他們最後的晚餐就是香蕉? 雖然每個都很厲害,但是我好喜歡這個 可能不難,但是看了有給人一種治癒的感覺啊 如果對這系列的香蕉剝皮藝術有興趣的卡友可以由此去關注Stephan Brusche的instagram喔!

圖片1

圖片來自:Stephan Brusche IG

香蕉真的是營養又好吃的東西,不過有許多藝術家非常喜歡拿讓人想不到的東西來創作藝術品。像是《香蕉雕刻》這類的。而之前也跟卡友們分享過來自荷蘭鹿特丹的藝術家 Stephan Brusche 的《香蕉剝皮藝術》創作,事隔三年Stephan Brusche 的作品也越來越豐富啦!

原汁原味的內容在這裡

像是首圖這張其實是影片的截圖喔!

會動的影片也很有意思

樹懶

恐怖的

雖然是經典畫面...

但是在香蕉上卻有種奇妙的喜感啊

辛普森家族也可以畫

亞當與夏娃

變色龍

讓人懷念的藍色小精靈

沒想到香蕉皮可以變成瑪麗蓮夢露的裙襬啊!

最後的晚餐

難道他們最後的晚餐就是香蕉?

雖然每個都很厲害,但是我好喜歡這個

可能不難,但是看了有給人一種治癒的感覺啊

如果對這系列的香蕉剝皮藝術有興趣的卡友可以由此去關注Stephan Brusche的instagram喔!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Stephan Brusche IG )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw