website statistics
简体 卡卡粉絲團

《棒球大聯盟2nd》動畫第1話:茂野吾郎決定到台灣加盟中華職棒

正當大谷翔平被美媒譽為「真人版茂野吾郎」的同時,超人氣棒球漫畫《棒球大聯盟》(メジャー)續作TV動畫《棒球大聯盟2nd》(メジャーセカンド)也於今年4月新番開播,主角大吾(茂野吾郎的兒子)正就讀小學4年級,而茂野吾郎也是約莫40歲的大叔了,在動畫第1話中,茂野吾郎通過選拔,決定到台灣加盟中華職棒! 原汁原味的內容在這裡 《棒球大聯盟2nd》 以前作主角「茂野吾郎」的兒子「茂野大吾」為主角的故事。 身為知名棒球世家的第三代,大吾卻沒有遺傳到爸爸的天賦,投球臂力不足,打擊也完全不行,備受期待卻屢屢受挫…… 並不是大吾太弱,只是跟怪物級強大的吾郎相比,大吾就只是個普通人而已(姐姐還比他有天分,大打擊),這次是普通人的奮起故事!   茂野吾郎到台灣加盟中職 漫畫確實有提到吾郎之後來台灣發展,但這一段動畫有稍微加戲。(最近的日本動漫好像常提及台灣的感覺?) 雖然雙手報廢加上年紀也大了,但畢竟是曾待過美國大聯盟的賽揚獎投手,有種高津臣吾的既視感。吾郎來台灣後是擔任野手,這部分也觸發了之後的劇情……大家請直接看影片吧。   這集最殘念的是姐姐的制服被改成運動服,失去熊貓內褲的福利,嗚嗚……

圖片1

圖片來自:影片擷取

正當大谷翔平被美媒譽為「真人版茂野吾郎」的同時,超人氣棒球漫畫棒球大聯盟》(メジャー)續作TV動畫《棒球大聯盟2nd》(メジャーセカンド)也於今年4月新番開播,主角大吾(茂野吾郎的兒子)正就讀小學4年級,而茂野吾郎也是約莫40歲的大叔了,在動畫第1話中,茂野吾郎通過選拔,決定到台灣加盟中華職棒!

原汁原味的內容在這裡

《棒球大聯盟2nd》

以前作主角「茂野吾郎」的兒子「茂野大吾」為主角的故事。

圖片2

圖片來自:ViewAsian.Net

身為知名棒球世家的第三代,大吾卻沒有遺傳到爸爸的天賦,投球臂力不足,打擊也完全不行,備受期待卻屢屢受挫……

圖片3

圖片來自:アニきじ

並不是大吾太弱,只是跟怪物級強大的吾郎相比,大吾就只是個普通人而已(姐姐還比他有天分,大打擊),這次是普通人的奮起故事!

 

茂野吾郎到台灣加盟中職

漫畫確實有提到吾郎之後來台灣發展,但這一段動畫有稍微加戲。(最近的日本動漫好像常提及台灣的感覺?)

圖片4

圖片來自:影片擷取

雖然雙手報廢加上年紀也大了,但畢竟是曾待過美國大聯盟的賽揚獎投手,有種高津臣吾的既視感。吾郎來台灣後是擔任野手,這部分也觸發了之後的劇情……大家請直接看影片吧。

 

這集最殘念的是姐姐的制服被改成運動服,失去熊貓內褲的福利,嗚嗚……

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ss820511ssSHOPRO )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw