website statistics
简体 卡卡粉絲團

竟然追到她?《王大陸熱戀韓國女星》網友超級希望是真的...

這對真的算是出乎我意料的組合(笑)王大陸在中國跟台灣算是都蠻有名氣的,而這幾年靠著《我的少女時代》成功打入韓國,讓韓國女生對於這位歐巴相當喜愛,沒想到最近韓網竟然傳出《王大陸熱戀韓國女星》的新聞,這位王大陸的緋聞女友又是誰呢?又是怎麼認識的呢?趕快來看看吧! 原汁原味的內容在這裡 《鬼吹燈之牧野詭事》牽線 來自線上的網路戲劇《鬼吹燈之牧野詭事》,主角找來王大陸、中國演員金晨還有韓國演員姜漢娜,故事描述主角因緣際會捲入一段傳奇故事前往尋找失蹤20年的父親,並揭開西楚霸王墓的驚天秘密。 其中雖然王大陸跟韓國演員姜漢娜雖然沒有太多對手戲,但在戲外的他們反而有了小小的曖昧情愫?!兩個人三月被抓包一起到大阪玩,四月被網友看到在台灣餐廳巧遇兩人,五月再拍到姜漢娜來台參加王大陸生日趴~ 兩個人的經紀公司雖然收到的第一時間都反應「兩個人只是朋友」,但是不斷的被網友巧遇兩個人在世界各地遊玩的直擊照,最近一次是兩個人一起到義大利梵蒂岡的照片~ 網友說「兩個人的互動就像情侶一樣自然」 其實大家應該對姜漢娜沒什麼太大印象,不過倫倫剛好看完最近的Runningman,漢娜也是嘉賓之一,只能說他完全是讓人討厭不起來的類型,酒窩跟傻傻的個性真的超可愛♥ 不過這段戀情不像韓國的藝人傳出戀情那樣被網友各種看衰(喂)大家反而很希望他們兩個在一起,最主要是因為王大陸在韓國形象超好,韓國少女覺得我的少女時代的徐太宇真的太!帥!惹! 在來是姜漢娜的形象也很好,在韓國演員給人的感覺一向都不錯,雖然最近韓國電影圈傳出蠻多爭議就是(小聲),不過大家還是對漢娜XI非常喜愛司咪搭! 雖然台灣對王大陸的評價,恩好對.....反正就是比較普普通通,不過這對俊男美女的組合其實也不錯,加上姊弟戀(姜漢娜29歲、王大陸26歲)在韓國應該也受歡迎XDD所以倫倫也是很看好的(蓋章) 卡友們對這對緋聞情侶抱持著什麼樣的想法呢?一起來討論看看吧!

圖片1

圖片來自:.dispatch.co.kr/1257983

這對真的算是出乎我意料的組合(笑)王大陸在中國跟台灣算是都蠻有名氣的,而這幾年靠著《我的少女時代》成功打入韓國,讓韓國女生對於這位歐巴相當喜愛,沒想到最近韓網竟然傳出《王大陸熱戀韓國女星》的新聞,這位王大陸的緋聞女友又是誰呢?又是怎麼認識的呢?趕快來看看吧!

原汁原味的內容在這裡

《鬼吹燈之牧野詭事》牽線

來自線上的網路戲劇《鬼吹燈之牧野詭事》,主角找來王大陸、中國演員金晨還有韓國演員姜漢娜,故事描述主角因緣際會捲入一段傳奇故事前往尋找失蹤20年的父親,並揭開西楚霸王墓的驚天秘密。

圖片2

圖片來自:愛奇藝

其中雖然王大陸跟韓國演員姜漢娜雖然沒有太多對手戲,但在戲外的他們反而有了小小的曖昧情愫?!兩個人三月被抓包一起到大阪玩,四月被網友看到在台灣餐廳巧遇兩人,五月再拍到姜漢娜來台參加王大陸生日趴~

圖片3

圖片來自:.dispatch.co.kr/1257983

兩個人的經紀公司雖然收到的第一時間都反應「兩個人只是朋友」,但是不斷的被網友巧遇兩個人在世界各地遊玩的直擊照,最近一次是兩個人一起到義大利梵蒂岡的照片~

網友說「兩個人的互動就像情侶一樣自然」

圖片4

圖片來自:.dispatch.co.kr/1257983

其實大家應該對姜漢娜沒什麼太大印象,不過倫倫剛好看完最近的Runningman,漢娜也是嘉賓之一,只能說他完全是讓人討厭不起來的類型,酒窩跟傻傻的個性真的超可愛♥

不過這段戀情不像韓國的藝人傳出戀情那樣被網友各種看衰(喂)大家反而很希望他們兩個在一起,最主要是因為王大陸在韓國形象超好,韓國少女覺得我的少女時代的徐太宇真的太!帥!惹!

圖片5

圖片來自:movie.gamme.com.tw/

在來是姜漢娜的形象也很好,在韓國演員給人的感覺一向都不錯,雖然最近韓國電影圈傳出蠻多爭議就是(小聲),不過大家還是對漢娜XI非常喜愛司咪搭!

圖片6

圖片來自:.dispatch.co.kr/1257983

雖然台灣對王大陸的評價,恩好對.....反正就是比較普普通通,不過這對俊男美女的組合其實也不錯,加上姊弟戀(姜漢娜29歲、王大陸26歲)在韓國應該也受歡迎XDD所以倫倫也是很看好的(蓋章)

圖片7

圖片來自:.dispatch.co.kr/1257983

卡友們對這對緋聞情侶抱持著什麼樣的想法呢?一起來討論看看吧!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 강한나 왕대륙과 세 번째 열애설…”연인 NO 친한 동료일 뿐” )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw