website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本市議員名言《我本來就以殘酷出名》議會打架可以發揮前暴走族的戰鬥力……

想成為議員需要具備什麼能力呢?為了應付議會打架,戰鬥力肯定不可少吧!有一位日本市議員最近就聊起自己以前身為「暴走族」的英勇事蹟,當時統率著70多位小弟到處打架,還說自己「以殘酷出名」!奇妙的是這位市議員說出這種話不但沒被罵,反而還成了日本網友的熱門惡搞素材,真想知道前暴走族的戰鬥力能不能在議會發揮呀…… 原汁原味的內容在這裡 暴走族可能選上議員嗎!? 由改裝機車、汽車組成團體形成的暴走族一直都是日本的社會問題,而日本福岡縣行橋市的市議員小坪慎也最近在推特爆料自己其實以前也是暴走族…… 「很多人誤以為議員都是乖乖牌,其實我從來沒掩飾自己以前愛飆車,還統率著70台車輛戰鬥,靠著壓倒性的戰力打爆敵人,毫無猶豫與妥協空間,我本來就以殘酷出名」 身為市議員講出這種話會不會引發「炎上」呢?其實不但沒什麼人罵小坪慎也,「我本來就以殘酷出名」這句話還在推特爆紅成了惡搞素材,日本網友紛紛分享自己的殘酷行徑或殘酷的虛擬人物…… 這些角色都是以殘酷出名!? 「我本來就以殘酷出名」靠著網友們的熱烈回響衝上日本推特熱門關鍵字排行榜的第一名,讓小坪慎也超級開心! 「恭喜我獲得全國關鍵字排行榜第一名!」 Σ(⊙д⊙)市議會要是打起架來應該沒有人敢動他吧?

圖片1

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp

想成為議員需要具備什麼能力呢?為了應付議會打架,戰鬥力肯定不可少吧!有一位日本市議員最近就聊起自己以前身為「暴走族」的英勇事蹟,當時統率著70多位小弟到處打架,還說自己「以殘酷出名」!奇妙的是這位市議員說出這種話不但沒被罵,反而還成了日本網友的熱門惡搞素材,真想知道前暴走族的戰鬥力能不能在議會發揮呀……

原汁原味的內容在這裡

暴走族可能選上議員嗎!?

圖片2

圖片來自:https://blogs.yahoo.co.jp/pain_champion

圖片來自:Youtube

由改裝機車、汽車組成團體形成的暴走族一直都是日本的社會問題,而日本福岡縣行橋市的市議員小坪慎也最近在推特爆料自己其實以前也是暴走族……


「很多人誤以為議員都是乖乖牌,其實我從來沒掩飾自己以前愛飆車,還統率著70台車輛戰鬥,靠著壓倒性的戰力打爆敵人,毫無猶豫與妥協空間,我本來就以殘酷出名」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/kotsubo48

身為市議員講出這種話會不會引發「炎上」呢?其實不但沒什麼人罵小坪慎也「我本來就以殘酷出名」這句話還在推特爆紅成了惡搞素材,日本網友紛紛分享自己的殘酷行徑或殘酷的虛擬人物……


這些角色都是以殘酷出名!?

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/dokubunchou1978

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/robo1954

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/Caffe_Latte_

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/46_iara

「我本來就以殘酷出名」靠著網友們的熱烈回響衝上日本推特熱門關鍵字排行榜的第一名,讓小坪慎也超級開心!


「恭喜我獲得全國關鍵字排行榜第一名!」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/kotsubo48

Σ(⊙д⊙)市議會要是打起架來應該沒有人敢動他吧?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( @kotsubo48twitter5ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw