site stats
简体 卡卡粉絲團

35萬張便利貼使牆上閃亮亮。◕‿◕。

在我們日常生活中,如果臨時要記一些事情時免不了的東西就是五顏六色的便利貼吧?像建寧常常愛忘東忘西的~所以便利貼還真的是我的好幫手!!今天啊~我發現了一些非常亮眼的壁畫,仔細一看,原來這是利用35萬張便利貼把牆給貼滿所形成的呢!!!! 這面很像被畫滿滿的牆,是由便利貼一張一張的貼上去的,我想要做成這樣一定需要很大的耐性呢!像建寧這種沒耐心的人~真的是無法做出這種創意作品來!!這是因為巴西鞋子品牌melissa為了自家的鞋展,特地設了一個空間,想要完成便利貼的動畫,因此他們總共花費了5個月的時間,使用35萬張便利貼製作並剪輯出影片,建寧真想為這些辛苦製作出花樣的人們給拍拍手啊^^ 一張一張小小的便利貼也原來可以變得這麼威啊! ▼現場的便利貼還有開放給民眾留言,就有3萬多的觀眾在便利貼上留言呢~ ▼遠看真的認不出是便利貼 原汁原味的內容在這裡 以下就來看看其它便利貼的藝術吧!

35萬張便利貼使牆上閃亮亮。◕‿◕。 - 圖片1

在我們日常生活中,如果臨時要記一些事情時免不了的東西就是五顏六色的便利貼吧?像建寧常常愛忘東忘西的~所以便利貼還真的是我的好幫手!!今天啊~我發現了一些非常亮眼的壁畫,仔細一看,原來這是利用35萬張便利貼把牆給貼滿所形成的呢!!!!

這面很像被畫滿滿的牆,是由便利貼一張一張的貼上去的,我想要做成這樣一定需要很大的耐性呢!像建寧這種沒耐心的人~真的是無法做出這種創意作品來!!這是因為巴西鞋子品牌melissa為了自家的鞋展,特地設了一個空間,想要完成便利貼的動畫,因此他們總共花費了5個月的時間,使用35萬張便利貼製作並剪輯出影片,建寧真想為這些辛苦製作出花樣的人們給拍拍手啊^^

一張一張小小的便利貼也原來可以變得這麼威啊!

▼現場的便利貼還有開放給民眾留言,就有3萬多的觀眾在便利貼上留言呢~

35萬張便利貼使牆上閃亮亮。◕‿◕。 - 圖片2

▼遠看真的認不出是便利貼

35萬張便利貼使牆上閃亮亮。◕‿◕。 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

以下就來看看其它便利貼的藝術吧!

35萬張便利貼使牆上閃亮亮。◕‿◕。 - 圖片4

35萬張便利貼使牆上閃亮亮。◕‿◕。 - 圖片5

35萬張便利貼使牆上閃亮亮。◕‿◕。 - 圖片6

35萬張便利貼使牆上閃亮亮。◕‿◕。 - 圖片7

35萬張便利貼使牆上閃亮亮。◕‿◕。 - 圖片8

35萬張便利貼使牆上閃亮亮。◕‿◕。 - 圖片9

35萬張便利貼使牆上閃亮亮。◕‿◕。 - 圖片10

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

電影

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw