website statistics
简体 卡卡粉絲團

拒絕當社畜《澳洲公司實驗上班時間只有五小時》竟然狠狠打臉慣老闆

大家跟我一起喊三次「拒絕當社畜、拒絕當社畜、拒絕當社畜」,非常好!好了大家可以開始上班了(?)先前有跟大家聊過《上班第一天VS上班一年的表情變化》相當中肯,畢竟工時八小時一定會想睡覺跟厭世,到最後連穿搭跟包包都隨便配,但是你以為所有國家都這麼痛苦嗎?最近有《澳洲公司實驗上班時間只有五小時》的話題,非常好.......我想慣老闆應該都要來看這篇!! 原汁原味的內容在這裡 澳洲的Collins SBA公司 各位客官,他們可不是一般的公司行號,他們是理財業喔!來自澳洲的理財公司Collins SBA最近開始做一個實驗,他們把員工上班時間從原本八小調整到五小時! 這項調整的起因是因為老闆某天發現自己的妻子在生完小孩之後驗出癌症,他必須要把工作時間減少來照顧老婆跟小孩,結果他發現「我一天只用五小時就可以完成八小時的工作」這個驚人的結論! 所以他在想,既然他可以那何不試試看套用到所有員工身上,所以他開始跟員工實驗「每天從九點開始上班,下午兩點就可以下班」的方法,讓員工光明正大的做自己想做的事情! 後來發現成效超好! 所有員工不只可以準時完成自己的工作,甚至也越來越少人請病假,大家的高度集中減少了上班的工時,這結果讓Collins SBA的老闆也相當驚訝,他們利用下班後去酒廠、打高爾夫,根本幸福企業♥ 取消了所有「麻煩」的程序 他們也簡化了會議、取消EMAIL改用通訊軟體來直接討論跟紀錄,老闆發現這一切原來都這麼簡單,狠狠打臉了有人說「上班工時越久代表可以做越多事」的說法! 突然想到加班是功德的經典語錄,看來台灣只能繼續8H起跳了.......(默默飄走)

圖片1

圖片來自:http://www.businessinsider.com

大家跟我一起喊三次「拒絕當社畜、拒絕當社畜、拒絕當社畜」,非常好!好了大家可以開始上班了(?)先前有跟大家聊過《上班第一天VS上班一年的表情變化》相當中肯,畢竟工時八小時一定會想睡覺跟厭世,到最後連穿搭跟包包都隨便配,但是你以為所有國家都這麼痛苦嗎?最近有《澳洲公司實驗上班時間只有五小時》的話題,非常好.......我想慣老闆應該都要來看這篇!!

原汁原味的內容在這裡

澳洲的Collins SBA公司

各位客官,他們可不是一般的公司行號,他們是理財業喔!來自澳洲的理財公司Collins SBA最近開始做一個實驗,他們把員工上班時間從原本八小調整到五小時!

圖片2

圖片來自:www.facebook.com/pg/collinssba

這項調整的起因是因為老闆某天發現自己的妻子在生完小孩之後驗出癌症,他必須要把工作時間減少來照顧老婆跟小孩,結果他發現「我一天只用五小時就可以完成八小時的工作」這個驚人的結論!

圖片3

圖片來自:www.facebook.com/pg/collinssba

所以他在想,既然他可以那何不試試看套用到所有員工身上,所以他開始跟員工實驗「每天從九點開始上班,下午兩點就可以下班」的方法,讓員工光明正大的做自己想做的事情!

後來發現成效超好!

圖片4

圖片來自:www.facebook.com/pg/collinssba

所有員工不只可以準時完成自己的工作,甚至也越來越少人請病假,大家的高度集中減少了上班的工時,這結果讓Collins SBA的老闆也相當驚訝,他們利用下班後去酒廠、打高爾夫,根本幸福企業♥

圖片5

圖片來自:www.facebook.com/pg/collinssba

取消了所有「麻煩」的程序

他們也簡化了會議、取消EMAIL改用通訊軟體來直接討論跟紀錄,老闆發現這一切原來都這麼簡單,狠狠打臉了有人說「上班工時越久代表可以做越多事」的說法!

圖片6

圖片來自:www.facebook.com/pg/collinssba

突然想到加班是功德的經典語錄,看來台灣只能繼續8H起跳了.......(默默飄走)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( An Australian company cut its working day down to 5 hours — and became much more productive )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw