site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.25

特選精華
人氣&排行榜

      是愛阿~辣妹曾根電撃結婚♥♥♥

      今年很多人趕著要沾百年好合的喜氣,不只是台灣就連我們附近的日本也是好多人家有喜事!超級會吃的辣妹曾根結婚了呀~~~事情是發生在昨天7月25日,曾根在自己的部落格發表了一篇【入籍のご報告】的文章,讓我們大家一起拍拍手恭喜她吧! 辣妹曾根在自己部落格的結婚宣言 本名曾根菜津子的ギャル曽根,今年25歲,兩人是5年前認識的,但在09年年末才開始交往,而於2011年7月24日登記結婚。秋香看了一下日本那邊的新聞是說,這個結婚的對象好像是電視節目的總監,當初就是他建議曾根走大胃女王路線,而這個形象也讓ギャル曽根在演藝圈中也還不錯的成績。 原汁原味的內容在這裡 某種程度來說,秋香也算是看著辣妹曾根長大的!希望她的婚姻可以幸福美滿喔! ギャル曽根高中時期

      是愛阿~辣妹曾根電撃結婚♥♥♥ - 圖片1

      今年很多人趕著要沾百年好合的喜氣,不只是台灣就連我們附近的日本也是好多人家有喜事!超級會吃的辣妹曾根結婚了呀~~~事情是發生在昨天7月25日,曾根在自己的部落格發表了一篇【入籍のご報告】的文章,讓我們大家一起拍拍手恭喜她吧!

      辣妹曾根在自己部落格的結婚宣言

      是愛阿~辣妹曾根電撃結婚♥♥♥ - 圖片2

      本名曾根菜津子的ギャル曽根,今年25歲,兩人是5年前認識的,但在09年年末才開始交往,而於2011年7月24日登記結婚。秋香看了一下日本那邊的新聞是說,這個結婚的對象好像是電視節目的總監,當初就是他建議曾根走大胃女王路線,而這個形象也讓ギャル曽根在演藝圈中也還不錯的成績。

      是愛阿~辣妹曾根電撃結婚♥♥♥ - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      是愛阿~辣妹曾根電撃結婚♥♥♥ - 圖片4

      某種程度來說,秋香也算是看著辣妹曾根長大的!希望她的婚姻可以幸福美滿喔!

      ギャル曽根高中時期

      是愛阿~辣妹曾根電撃結婚♥♥♥ - 圖片5

      部分資料來自網路 ( ギャル曽根BLOG )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw